Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Vinos y Bebidas:
Un vino ideal para acompañar sus platillos de cuaresma.

El enólogo de bodegas Torres Santi Ventura, recomienda para los usurarios de restaurantes de México, un vino noble para que acompañen sus platillos de cuaresma y semana Santa.

Viña EsmeraldaVIÑA ESMERALDA
Vino Blanco
Noble
DO Catalunya
Descripción

En la zona montañosa del Penedés Superior se cultivan las variedades de cepas blancas más delicadas y aromáticas: el Moscatel y la Gewürztraminer, que son la base del Viña Esmeralda, un vino excepcionalmente delicado, aromático y fragante.

Gastronomía

Excelente con los mariscos. Sublime con el coctel de aguacate y mariscos; así como con los pescados, el melón con jamón, los patés, arroces marineros, etc.

Nota de cata

En la nariz exhibe voluptuosas notas de frutos exóticos, con la presencia de deliciosos aromas primarios muy bien definidos (ciertas reminiscencias florales como rosas, nardos...) bien complementados por los aromas secundarios procedentes de la fermentación (frutas maduras). De paladar sedoso y con sabia.

Tipo de Uva

Viña EsmeraldaGewürztraminer - Se cultiva en nuestros viñedos de Mas Jané, Fransola y Montagut (Penedés Superior) y en algunas de nuestras parcelas en el Valle Central (Chile).Tiene un olor especiado e intenso. Sus bayas son pequeñas, de piel espesa y color rosado. Es una de las pocas variedades que posee un característico aroma primario, antes de ser vinificada; pero, después de la fermentación, alcanza su esplendor aromático (rosas, lichis, acacia, jazmín). Moscatel de Alejandría- Produce uvas de mesa, aromáticos vinos secos y golosos vinos dulces. Sus bayas son gruesas, carnosas, con sabor almizclado. Es la base del Viña Esmeralda y el origen de deliciosos vinos dulces de postre, que tienden a evolucionar con los años hacia el gusto de las uvas pasas o de los higos secos.

Moscatel de grano menudo - Una de las variedades más preciosas de la viticultura mundial. También conocida como Muscat de Frontignan, Muscat d'AIsace, Moscato d'Asti, etc. Apreciada por griegos y romanos, no hay que confundirlo con el Moscatel de Alejandría, de grano grueso, y sin el sutil perfume de naranja que caracteriza al Moscatel de Grano Menudo. Con esta variedad elaboramos exquisitos moscateles dulces; pero forma parte también de elegantes blancos secos y muy aromáticos como el Viña Esmeralda.

Sobre Santi Ventura:

Viña EsmeraldaSanti Ventura es enólogo de Bodegas Torres desde septiembre de 2000 y es responsable de tareas de vinificación en vendimias. Asimismo, Ventura participa activamente en la estrategia de comunicación, capacitación a la fuerza de ventas, charlas a consumidores finales y prescriptores, lo que lo convierte, en una pieza clave del Departamento de Relaciones Públicas y Comunicación de la empresa.

Santi Ventura cuenta con una vasta experiencia en la industria vitivinícola a nivel técnico y de comunicación, su historia laboral incluye trabajos de enólogo y viticultor durante los años 1996 y 1997 en "Artadi", así como el puesto de enólogo de tintos en el Valle del Maipo (Chile) en Bodegas "Valdivieso". Ventura desempeño el cargo de enólogo de cavas de las Bodegas "Castillo de Perelada" de1999 a septiembre del 2000.

Santi Ventura realizo sus estudios en Enología en la Universidad "Rovira i Virgili" de Tarragona de 1991 a 1994.

Articulos Anteriores
Mezcal Oro de Oaxaca participa en el Primer Encuentro de Maestros Mezcaleros “Oaxaca Tierra del Mezcal” con degustaciones en restaurantes de la Ciudad de México y Querétaro 25-Apr-2018
Celebra con Terrazas de los Andes el delicioso sabor del Malbec 17-Apr-2018
Cerveza Minerva, empresa líder en la categoría de cerveza artesanal en México, apostará por la lata con el lanzamiento de una nueva marca: 10 MIL PIES. 11-Apr-2018
BACCHUS 2018 Premia a Monte Xanic, con cuatro medallas de oro y plata. 04-Apr-2018
Tequila Herradura te invita a disfrutar de una semana santa llena de experiencias únicas e inolvidables 28-Mar-2018
El vino Apothic Red Blend, deslumbrante durante sexta edición de Le Diner en Blanc 2018 en la Ciudad de México 26-Mar-2018
Malherida, la cerveza que cura el mal de amor. 21-Mar-2018
Mezcal Montelobos Ensamble, hecho de papalote, espadín y Tobalá, agaves cultivados y sustentables. 14-Mar-2018
La visión femenina del mezcal Oro de Oaxaca 07-Mar-2018
Moet & Chandon presenta su edición limitada 2018. 28-Feb-2018
ver más . . .


Ver Reportajes de Años Anteriores:
20182017201620152014201320122011201020092008200720062005
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: