Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Cursos Festivales Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Vinos y Bebidas:
EL SECRETO DEL MARIDAJE EN LA COCINA MEXICANA.

La Asociación Nacional de Vitivinicultores nos sugiere el maridaje perfecto entre los vinos y la cocina mexicana.

Dicen que el matrimonio es una carga tan pesada que para llevarla se necesitan dos. La palabra Maridaje proviene del término francés "mariage" que significa matrimonio. Matrimonio entre el comer y el beber; encontrar la pareja perfecta para que se acompañen mutuamente.

Muchos nos complicamos porque creemos que por ser un arte, el maridaje es cosa de expertos y no es así. El secreto de un buen "maridaje" está en arriesgarse, asociar las diferentes personalidades de las uvas con la personalidad del platillo del que vamos a disfrutar.

Viognier
Caldo de camarón, Caldo de pollo, Caldo largo de pescado, Sopa de fideo, Sopa de lima, picadillo con chícharos, Empanadas de cazón, Vuelve a la vida. Chasselas
Cochinita pibil, Ancas de rana, Hueva guisada. Sauvignon Blanc
Pozole, Picadas Veracruzanas, Quesadillas, Arroz blanco, Sopa Azteca, Caldo tlalpeño, Crema de hongo, Pavo relleno, Hueva Guisada, Vuelve a la vida, Huevos a la mexicana. Chardonnay
Pozole, Enfrijoladas, Quesadillas, Tamal de elote. Volovanes de Mariscos, Sopa Azteca, Crema de hongos, Barbacoa, Mole Poblano, Pavo relleno, pescado empapelado, Hueva guisada, Vuelve a la vida. Chenin Blanc
Chilaquiles verdes, chilaquiles al horno, huevos rancheros. Semillon
Picadas veracruzanas. Riesling
Chilaquiles verdes, Sopa de lima, Pámpano a la Campechana. Colombard
Chilaquiles al horno. Tempranillo
Enfrijoladas, Calamares en su tinta, ensalada de coditos, Bistec encebollado. Pinot Noir
Panuchos veracruzanos, Lomo de cerdo con ciruelas. Nebbiolo
Chiles rellenos, Panuchos veracruzanos, Quesadillas, Tinga de pollo, Pescado a la veracruzana. Merlot
Enchiladas rojas, Quesadillas, Lomo de cerdo con ciruelas, Pescado a la veracruzana, calabacitas mexicanas. Cabernet Sauvigno
Pambazos, Enchiladas rojas, Quesadillas, Barbacoa, Albóndigas de res, Cabrito, Carne a la tampiqueña, Milanesas de ternera, Mole Poblano, Venado Asado, Calamares en su tinta, Pescado a la veracruzana, romeritos. Barbera
Chiles rellenos, Pambazos, Cabrito, Carne a la tampiqueña. Cabernet Franc
Machaca de monterrey, Carne a la tampiqueña. Zinfandel
Machaca de monterrey, Ensalada suprema de pollo. Syrah
Lomo de cerdo con ciruelas. Malbec
Enchiladas de pipian, Panuchos veracruzanos, Machaca de Monterrey. Petit Syrah
Enchiladas de pipian. Petit Verdot
Cabrito. Ruby Cabernet
Cabrito. Vino Espumoso
Pozole, Chiles rellenos, Enfrijoladas, Quesadillas, Tamal de elote, Volovanes de Mariscos, Sopa de lima, Crema de hongos, Barbacoa, Mole Poblano, Pavo relleno, Pejelagarto en chirmol, Chilpachole de jaiba, Hueva guisada, Vuelve a la vida, Huevos a la mexicana.


Fuente: www.vinosdemexico.com
Asociación Nacional de Vitivinicultores

Articulos Anteriores
La acreditada Guía Peñin otorga puntajes arriba de 90 puntos para cuatro vinos distintivos de Monte Xanic. 16-May-2017
Los vinos Barefoot para celebrar en este Día de las Madres 09-May-2017
MONOPOLE: Un vino clásico que está de vuelta. 02-May-2017
Inicia la gira del Hotel de Leyendas Victoria, la experiencia más aterradora de toda la historia. 25-Apr-2017
Bobby s Gin 18-Apr-2017
Moltó Negre la nueva oveja negra de Casa Rojo, distribuida por Gurús del Vino 12-Apr-2017
Rocío Amador en el Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2017 11-Apr-2017
XIII GRAN CAPÍTULO de la Cofradía del Vino de La Ribera del Duero 11-Apr-2017
Finca Valdeguinea: El espíritu de La Rioja en todas sus dimensiones 11-Apr-2017
Monte Xanic conmemora su treinta aniversario en el Concierto Crepusculo 1987 2017 10-Apr-2017
ver más . . .


Ver Reportajes de Años Anteriores:
2017201620152014201320122011201020092008200720062005
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: