Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Vinos y Bebidas:
DIFUNDEN LA CULTURA DEL VINO

Por:Alberto Albarrán Leyva

La empresa Baja Californiana Ernest & Julio Gallo junto con el Sheraton María Isabel, organizaron en el restaurante Amici, una cena maridaje para difundir la cultura del vino en nuestro país. De acuerdo a este objetivo la vinícola realiza actividades con diversos grupos para dar a conocer aspectos del fascinante mundo del vino. El objetivo de unirse al restaurante Amici del hotel María Isabel Sheraton, es combinar la gastronomía italiana con los mejores vinos de California y reuniendo a sus grandes talentos: Marco Esposito, embajador de vinos de E& J. Gallo y Andrea Bassi, chef del Sheraton María Isabel. El menú consistió en Soufflé de espárragos en fondue de queso mozarella y gelatina de blanc sauvignon; acompañado de Vino cosecha 2001 Sierra Valley Sauvignon Blanc. Ravioles Negros rellenos de róbalo salteados con tomate cherry en salsa de cangrejo, acompañado de Vino cosecha 2003 Turning Leaf Chardonnay. Como tercer tiempo se disfruto de un Magret de pato con higos en salsa de castañas y eneldo acompañado de papas Williams. Acompañado de vino cosecha 2001 Coastal Vineyards Cabernet Sauvignon. Para cerra con broche de oro se ofreció un Soufflé de chocolate con peras al oporto con caramelo de vinagre balsámico.
Acompañado de un vino sorpresa obsequio de Matt y Gina Gallo, de Modesto California. El resultado del maridaje entre los vinos y los platillos, fue muy agradable, pues cada platillo combinó perfectamente con los caldos sugeridos

Otros Articulos de Alberto Albarrán Leyva acerca de Vinos y Bebidas
Nuevo líder de los Sommeliers en México 06-Dec-2006
Pero sigo siendo el Rey: El Tequila 13-Sep-2006
El café: potencial negocio para México 17-Aug-2006
Descubra los diferentes aromas y sabores del Mezcal 26-May-2006
Mezcal: el Rey de los agaves 19-May-2006
ORGULLO, COMPROMISO, PASIÓN Y TALENTO: LAURA ZAMORA 08-Jul-2005
BRUNO LEMOINE, "EL MAESTRO DE CAVA" 17-Jun-2005
Articulos Anteriores
Cervezas de Invierno 07-Dec-2018
Calavera cumpleanos de hacer buena cerveza mexicana. 21-Nov-2018
Appleton Estate celebró el talento mexicano detrás de las barras, con la Gran Final de Appleton Craftenders México 2018 14-Nov-2018
Veuve Clicquot abre su primera Pop-Up Store en el Palacio de Hierro Polanco. 05-Nov-2018
Madame Clicquot, un bar ofrenda efimero que tienes que conocer. 31-Oct-2018
Jose Cuervo Tradicional presentó su lanzamiento más importante del año Jose Cuervo Tradicional Cristalino. 24-Oct-2018
Grand Tasting Vinos de Portugal 17-Oct-2018
Artesanales de Verdad, una campaña que busca darle voz a los cerveceros independientes. 10-Oct-2018
Fiesta de la Vendimia cu4tro soles 05-Oct-2018
The Beer Company cumple 10 años Y lo celebra con una nueva imágen. 03-Oct-2018
ver más . . .


Ver Reportajes de Años Anteriores:
20182017201620152014201320122011201020092008200720062005
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: