Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Vinos y Bebidas:
Chocolate

La palabra chocolate según la Real Academia de la Lengua Española es una derivación de la palabra nahua xocolatl, de xoco amargo y atl, agua, cuyo significado literal era agua amarga.

El chocolate es uno de los alimentos más deliciosos y, probablemente el que más satisface el deseo de comer algo dulce. Es el regalo preferido para muchas personas, además sirve para decorar pasteles, hacer galletas, helados y otros postres, además de poder preparar un chocolate caliente espumoso ideal para compartir con la tradicional Rosca de Reyes.
Chocolate

Ingredientes

1 litro de agua o leche
1 tableta de chocolate

Preparación

Ponga a hervir el agua o leche. Agregue la pieza de chocolate, si lo desea más espeso añádale otra. Con un molinillo bata esa mezcla. Eso le ayudará a que el chocolate quede espumoso.

Articulos Anteriores
El Encanto de los vinos Rosados 16-Jan-2018
La empresaria Isabel López, Directora Comercial de Mezcal Oro de Oaxaca obtiene el reconocimiento especial del PERGAMINO DE ORO al mérito Andrés Henestrosa 12-Jan-2018
Moët Chandon brinda por la edición 75 de los premios más importantes de la industria, los Golden Globes 10-Jan-2018
Moet & Chandon abre en la Ciudad de México su primer Pop Up Store 03-Jan-2018
ver más . . .


Ver Reportajes de Años Anteriores:
20182017201620152014201320122011201020092008200720062005
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: