Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Vinos y Bebidas:
Unico de Santo Tomás



Tipo de vino: Tinto, Gran Reserva
Elaborado por: Bodegas de Santo Tomás
Zona de producción: Baja California
Variedad de uva: Cabertnet Sauvignon y Merlot
Elaboración: Tradicional en tinto con una crianza de 18 meses en barricas de roble francés y 12 meses de afinación en botella.
Graduación alcohólica: 13.5% vol. alc.


Características organolécticas

Vista: rojo rubí intenso con tendencia al granate
Nariz: complejo, elegante, fruta roja, mantequilla y especias.
Gusto: con cuerpo, equilibrado con una larga persistencia en boca.
Temperatura: 16°C a 18°C
Maridaje: carnes rojas y quesos fuertes.

Algunos consejos:

Como lo dice su nombre, es uno de los grandes de la enología local.
Servir a una temperatura de 16°C a 18°C; ideal con carne roja, guisados, caza menjor, mayor y queso maduro
.
 

Articulos Anteriores
El Encanto de los vinos Rosados 16-Jan-2018
La empresaria Isabel López, Directora Comercial de Mezcal Oro de Oaxaca obtiene el reconocimiento especial del PERGAMINO DE ORO al mérito Andrés Henestrosa 12-Jan-2018
Moët Chandon brinda por la edición 75 de los premios más importantes de la industria, los Golden Globes 10-Jan-2018
Moet & Chandon abre en la Ciudad de México su primer Pop Up Store 03-Jan-2018
ver más . . .


Ver Reportajes de Años Anteriores:
20182017201620152014201320122011201020092008200720062005
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: