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Recetario:
Chiles Anchos Rellenos de Fríjol y Plátano
Chef:


Tipo de Platillo:Entradas
Tipo de Cocina:Internacional
Porciones:6
  Ingredientes:


6 pza. Chile ancho, desvenados y ligeramente remojados
¼ kg. Queso Panela, rebanado
5 pza. Plátano Macho, maduros, fritos enteros y machacados
½ Kg. Fríjol negro refrito
2 tazas Harina de Trigo
4 pza. Huevo, batido para capear
Aceite para freír

  Procedimiento:


1. Los chiles desvenados se escurren muy bien y se rellenan con una cucharada de frijoles refritos y una cucharada del plátano macho machacado (al plátano se le puede poner un poquito de azúcar para acentuar su sabor dulce).Entre el plátano y el fríjol se coloca una rebanada del queso.

2. Se cierra el chile y se revuelca en harina de trigo, se pasa por el huevo y se fríe en aceite muy caliente. Se pueden servir calientes o fríos.


Fuente: http://www.esgamex.com
   Escuela de Gastronomía Mexicana.
   Yuri de Gortari.

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