Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Vinos y Bebidas:
Bodegas Ferriño

  En 1860 don Miguel Ferriño Lander recién llegado del sur de Italia, fundó en Cuatrociénegas, Coahuila una empresa vinícola que se dedicaba principalmente, a la destilación de aguardiente de uva y brandy. El negocio fue evolucionando hasta que en 1917 se dio un mayor impulso a la marca Sangre de Cristo. Este tinto es un vino de mesa con 12% Alc. elaborado desde el siglo antepasado con uva Lenoir y Rosa del Perú, estas variedades de uva le transmiten características: afrutado y dulce. El origen de esta marca se encuentra en Italia, donde existe un vino de mesa Lacrima Cristi o Lágrima de Cristo, el Sr. Ferriño haciendo remembranza a su país natal, llamó Sangre de Cristo. Aguardiente de Uva Extrafino y Aguardiente de Uva Cuatrociénegas: estos dos productos destilados de la uva fueron los que mayor auge le imprimieron al negocio en el siglo antepasado y que se dejaron de elaborar en el siglo pasado en 1930. Bodegas Ferriño siempre ha contado con viñedos propios, cultivando diferentes variedades de uva, entre ellas las principales son para la producción de vino (Lenoir, Cabernet, Merlot, Carignane, Palomino, Riesling y Moscatel), y una pequeña proporción se destina para uva de mesa (Rosa del Perú, Black Prince, Tokay y Moscatel de Alejandría).

Los vinos Ferriño se comercializan en toda la República Mexicana, principalmente en la ciudad de México, Monterrey, Nuevo León y Coahuila. Su calidad está avalada porque todos sus vinos son elaborados con los métodos tradicionales. Además, pertenece a al Asociación Nacional de Vitivinicultores (ANV).


Articulos Anteriores
Celebra con Terrazas de los Andes el delicioso sabor del Malbec 17-Apr-2018
Cerveza Minerva, empresa líder en la categoría de cerveza artesanal en México, apostará por la lata con el lanzamiento de una nueva marca: 10 MIL PIES. 11-Apr-2018
BACCHUS 2018 Premia a Monte Xanic, con cuatro medallas de oro y plata. 04-Apr-2018
Tequila Herradura te invita a disfrutar de una semana santa llena de experiencias únicas e inolvidables 28-Mar-2018
El vino Apothic Red Blend, deslumbrante durante sexta edición de Le Diner en Blanc 2018 en la Ciudad de México 26-Mar-2018
Malherida, la cerveza que cura el mal de amor. 21-Mar-2018
Mezcal Montelobos Ensamble, hecho de papalote, espadín y Tobalá, agaves cultivados y sustentables. 14-Mar-2018
La visión femenina del mezcal Oro de Oaxaca 07-Mar-2018
Moet & Chandon presenta su edición limitada 2018. 28-Feb-2018
Cerveza Victoria ahora incursiona en alimentos con la Salsa Chingona 21-Feb-2018
ver más . . .


Ver Reportajes de Años Anteriores:
20182017201620152014201320122011201020092008200720062005
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: