Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Cursos Festivales Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín


ENLACES RECOMENDADOS
Hoteles en Mexico DF

 










 

Servicios para Restaurantes



Artículos:
3o CONCURSO MEJOR PASTEL 2009

Wednesday 24 de June del 2009

DONDE SUS  MEJORES CHEFS  COMPITEN POR EL PRECIADO TITULO. Pastelerías  La Esperanza una sólida empresa en expansión, generadora de empleos, con un exitoso modelo de crecimiento que desafía crisis y obstáculos, se enorgullece en presentar su tercer concurso al mejor pastel del 2009. Nuevamente 15 de los mejores pasteleros de esta empresa buscarán desarrollar el mejor pastel, ese que logra conjugar la creatividad, el sabor, el color, una deliciosa combinación de ingredientes de calidad y ante todo mantenerse a la vanguardia como siempre. Y es que en ocasiones anteriores productos como Diablo de Chocolate, Delicia de quesos, Aroma de Café y la línea de los Artistas Pintores 2009 han salido de las manos y creatividad de los pasteleros de la empresa, compitiendo entre ellos por un premio en efectivo y la posterior comercialización del pastel en todas sus sucursales. En una primera etapa concursaron 31 pasteles y después de un filtro se seleccionaron sólo los 15 productos que hoy buscarán ser EL MEJOR PASTEL DEL 2009. El Comité Evaluador estará integrado por prestigiados  Chefs  en el mundo de la Pastelería, todos ellos externos a la empresa con el propósito de imprimirle un carácter imparcial, equitativo y justo al Concurso. Entre ellos,  Paulina Abascal, Ángel Changín, Alberto Aguilar, Benoit Galliot y Laurent Trouble;  además  se contará  con  la  valiosa  participación de la Pintora Clara Torres. Con 38 puntos de venta, un Corporativo que administra perfectamente todas las áreas de la empresa y su Centro de Innovación y Capacitación continua enfocado a desarrollar el conocimiento, las habilidades, actitudes y valores de poco más de 2 mil empleados, para Pastelerías La Esperanza este concurso representa la oportunidad de motivar y reconocer a lo mejor del factor humano que poseen. El pasado 09 de junio del 2009 a las 10:00 hrs. Se llevo a cabo la recepción del comité evaluador a cargo de la Lic. Martha Meneses gerente de capacitación, acto seguido de un recorrido llamado “Una Mirada en Color Pastel”. Aproximadamente a las 11:30 se llevo a cabo una presentación del video corporativo de pastelerías La Esperanza y una conferencia denominada “Los Retos Organizacionales del siglo XXI”, a cargo del Ing. Alberto Padilla Silva (IQ Inteligencia en consultoría de Negocios).
Entrega de reconocimientos a todos los participantes, así como a los  Chef´s Evaluadores. Sede: Centro de innovación y capacitación continua.
Av. Año de Juárez No. 289, Col. Ampliación Granjas San Antonio
Del. Iztapalapa, México, DF.

* El contenido y opinión en los artículos y reportajes son responsabilidad de su autor.
Ver Reportajes de Años Anteriores:
201420132012201120102009200820072006200520042003
Participa en la trivia y Gana !!!  
¿Cuál es la ubicación geográfica de Viñedos La Redonda?


Respuestas:


PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

  Periférico Sur 3642, piso 15, Jardines del Pedregal, C.P. 01900, México, D.F., Tel./Fax: 55 68 58 98  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: