Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Vinos y Bebidas:
Un clásico renovado


  A partir de una perfecta selección de vinos blancos añejados en barricas de roble blanco expuestos al sol, arena y viento de mediterráneo nace Noilly Pratt Vermout Seco, clásico aperitivo francés. Esta selección de vinos secos con cuerpo son fusionados con una mezcla de 20 especias y hierbas de olor, maceradas directamente en el vino durante tres semanas. El resultado es el distintivo sabor de Noilly Prat, es delicioso servido frío solo, con un mezclador o en cocteles. Este aperitivo fue creado en 1813 por Louis Noilly y ahora regresa al sector de las bebidas en nuestro país gracias a Bacardí y Compañía. Cercano a sus 200 años de creación, Noilly Prat, sigue siendo aclamada por los bartenders como el ingrediente esencial para crear el famoso martini clásico y para la creación de otros cócteles importantes. Con base en Marsella, en el Sur de Francia, Noilly Prat & Cia. ha anunciado la inversión a la marca para elevar su percepción internacional con el lanzamiento de una plataforma de mercadotecnia a nivel internacional durante el 2007.

Noilly Prat cuenta con una herencia envidiable que data del año 1813.

El Director Mundial de Noilly Prat, Aude Rocourt, mostró entusiasmado este nuevo comienzo en la historia de la marca: “Noilly Prat tiene una herencia remarcable, su calidad de producción y permanencia en la tradición coctelera es codiciable por muchas marcas del sector. Unirnos a las marcas Premium del portafolio de Bacardi, es una excelente noticia pues representa la oportunidad de recobrar el posicionamiento mundial de la marca, acercarnos a nuevos consumidores y recordarles a los conocedores, aquello que hace tan especial a Noilly Prat”

Articulos Anteriores
Calavera cumpleanos de hacer buena cerveza mexicana. 21-Nov-2018
Appleton Estate celebró el talento mexicano detrás de las barras, con la Gran Final de Appleton Craftenders México 2018 14-Nov-2018
Veuve Clicquot abre su primera Pop-Up Store en el Palacio de Hierro Polanco. 05-Nov-2018
Madame Clicquot, un bar ofrenda efimero que tienes que conocer. 31-Oct-2018
Jose Cuervo Tradicional presentó su lanzamiento más importante del año Jose Cuervo Tradicional Cristalino. 24-Oct-2018
Grand Tasting Vinos de Portugal 17-Oct-2018
Artesanales de Verdad, una campaña que busca darle voz a los cerveceros independientes. 10-Oct-2018
Fiesta de la Vendimia cu4tro soles 05-Oct-2018
The Beer Company cumple 10 años Y lo celebra con una nueva imágen. 03-Oct-2018
Celebración de Gala por el 145 Aniversario de Casa Sauza 19-Sep-2018
ver más . . .


Ver Reportajes de Años Anteriores:
20182017201620152014201320122011201020092008200720062005
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: