Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Vinos y Bebidas:
Pazo San Mauro y Conde de San Cristóbal en México



Recientemente fueron condecorados dos vinos de la vitivinícola Marqués de Vargas, motivo por el cual se presentaron en nuestro país, se trata de Pazo San Mauro, ganador del premio “El mejor Albariño del año” dentro de la fiesta del Vino Albariño 2004 y Conde de San Cristóbal, que obtuvo la medalla de plata en el concurso internacional “Wine & Spirit Competition”. Pazo San Mauro, es un vino monovarietal Albariño proveniente de la zona de Rias Baixas en Galicia, que se fermenta en depósitos de acero inoxidable durante 15 días resaltando así sus aromas frutales; a la vista se observa color amarillo paja, limpio y brillante.
Al olfato, destacan delicados aromas frutales, como manzana verde y algunas notas florales. En boca es amplio, largo y vivo.
El tinto, Conde de San Cristóbal de capa alta con D.O. Ribera del Duero, es elaborado con las variedades vendimiadas a mano: 80% Tempranillo, 10% Cabernet y 10% Merlot. Criado en barricas nuevas de roble americano, francés y ruso durante 12 meses. Su proceso de elaboración es completamente natural (sin estabilización por frío, clarificación ni filtración).   Cuenta con tonos morados propios de su maceración, de la cual conserva gran parte de sus aromas primarios. Complejo en nariz con notas especiadas y torrefactadas (ahumadas). Cálido, equilibrado, amable, noble y muy elegante en boca. Buena integración de maderas finas.
Un vino para un disfrute inmediato, pero al mismo tiempo, con una gran vida por delante.


“Nuestro principal objetivo es elaborar vinos cuyo momento óptimo de consumo, es cuando tenemos intensidad aromática y equilibrio en la boca, con post-gusto largo, agradable y elegante, y tanto Pazo San Mauro como Conde de San Cristóbal, cumplen con estos requisitos de degustación”, mencionó José Besares Osaba, Director General y Consejero Delegado del Grupo Vinícola Marqués de Vargas.
El Grupo Vitivinícola Marqués de Vargas cuenta con viñedos privilegiados en diferentes zonas de España, como la Rioja, Ribera del Duero y Rias Baixas, lo que consolida sus vinos en el mercado con algunos de los premios y reconocimientos más importantes en el mundo vinícola.


Conde San Cristóbal

Maridaje: carnes rojas, cortes de caza y estofados.
Temperatura de Servicio: 16-18ºC Pazo San Mauro
Maridaje: carnes blancas: aves, conejo, pescados y mariscos, así como ensaladas y quesos frescos. También se sugiere con suaves botanas.
Temperatura de Servicio: 10-12ºC

Articulos Anteriores
Artesanales de Verdad, una campaña que busca darle voz a los cerveceros independientes. 10-Oct-2018
Fiesta de la Vendimia cu4tro soles 05-Oct-2018
The Beer Company cumple 10 años Y lo celebra con una nueva imágen. 03-Oct-2018
Celebración de Gala por el 145 Aniversario de Casa Sauza 19-Sep-2018
Celebra a México este 15 de septiembre con Volcán de Mi Tierra 12-Sep-2018
Grand Marnier lleva a cabo la final The Grand Alchemists 07-Sep-2018
Cerveza Colectiva, proyecto que consolida la unión de la industria cervecera mexicana. 05-Sep-2018
Mezcal Divino hace un homenaje al México Prehispánico 29-Aug-2018
Hacer visible lo invisible: Hennessy se une con Vhils para una very special edición limitada 2018. 22-Aug-2018
Volcán de mi Tierra El Primer Tequila super premium dentro del portafolio de Moët Hennessy 15-Aug-2018
ver más . . .


Ver Reportajes de Años Anteriores:
20182017201620152014201320122011201020092008200720062005
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: