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Vinos y Bebidas:
México y el Ron

México está lleno de vida, miles de personas en búsqueda de un lugar para tomar una buena copa. No importa nacionalidad, género ni presupuesto, en México hay un lugar para cada gusto. Cafés, bares, restaurantes, discotecas y clubes con los más variados géneros musicales hipnotizan a los transeúntes quienes entran atraídos por los sonidos y aromas de la noche.


El ron es una de las bebidas clásicas en México y de entre ellos destaca Ron Flor de Caña cuyas cualidades lo ponen en la mira de los conocedores. Algunas de las características de este ron son sus variadas presentaciones, su certificación kosher, que nos habla de su proceso de calidad y su proceso de añejamiento- lento®.


El término añejamiento-lento® se utiliza para caracterizar el envejecimiento natural e inalterado del ron Flor de Caña. La temperatura natural, la ventilación y la duración del proceso de envejecimiento, asegura que ningún sabor ni aroma excedido se añadan al producto. La barrica original se construyó sin climatización, ventilación y humectantes eléctricos, proporcionando así a los rones Flor de Caña un ambiente natural y tranquilo en el que el ron se envejece a través del tiempo.


Estas características hacen de Ron Flor de Caña uno de los favoritos de los innumerables visitantes de esta ciudad. Por lo que, sin más preámbulo sólo me queda compartir con ustedes algunas de las recetas más famosas para que puedan compartirlas con amigos y familiares en cualquier ocasión.


Bubbles& Mango

1 oz. de jugo de Mango
2 ozs. de Ron Flor de Caña 7 años
¾ oz. de jugo de limón
½ oz. de jarabe


Preparación.
Mezcle, agite y cuele los ingredientes en una copa de Martín de 6 onzas y llene la copa con ¼ de Prosecco.


Flor Fusión

1 oz. de Flor de Caña 4 años extra seco
1 oz. de Flor de Caña 7 años Gold
½ oz. de jugo de limón
½ oz. de jugo de naranja
½ oz. de jugo de piña
½ oz. de jugo de arándano
¼ oz. de jarabe

Preparación.
Mezcle, agite y cuele sobre hielo en un vaso jaibolero. Adorne con dos cerezas dulces.


Ron Flor de Caña

Es el ron Nicaragüense de mayor prestigio en el mundo, se ha convertido en uno de los rones más galardonados internacionalmente. Producido desde 1890, en las azucareras de San Antonio en Chichigalpa y comercializado por primera vez en 1937, aprovechando la preferencia por los rones Premium, la Compañía Licorera de Nicaragua se fundó con la producción comercial del ron “añejo”, actualmente es la empresa con la mayor cantidad de ron añejo en sus bodegas y sustenta certificación kosher.

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