Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Artículos:
La Crema y Naty”, en la 6 edición de Los Sabores de la Ciudad de México a beneficio de niños con cáncer.

Sunday 29 de January del 2017

Cuarenta y seis de los mejores chefs y restaurantes de la Ciudad de México por sexta ocasión, y por segunda ocasión Michoacán es el Estado invitado, representado por La Crema y Naty, y la repostera Rosa Martha Salto. Se unen a la causa de los niños con cáncer de Aquí Nadie Se Rinde, I.A.P, para ofrecer una vez más al público en general, una experiencia culinaria inolvidable llamada: “Los Sabores de la Ciudad de México”, este magno evento se realizará el próximo sábado 18 de febrero en el Corona Fórum del Hipódromo de las Américas en punto de las 14:00 hrs. Cada uno de los chefs involucrados ofrecerá la elaboración de un platillo de alta cocina, mezclando los productos de nuestro México, con ingredientes frescos de nuestros productores locales. Asimismo contaremos con importantes marcas de bebidas que acompañaron los magníficos platillos de estos artistas culinarios.

Los Sabores de la Ciudad de México es el evento gastronómico más importante a nivel Ciudad de México con causa.

Los representantes de la cocina dulce son: Rosa Martha Salto (La Crema y Naty), Daniela Lara Carpinteiro (Live Aqua Mexico City Hotel & Spa), Eduardo Da Silva (Da Silva Panadería Artesanal) María Teresa Degollado y Joan Bagur (Sal y Dulce Artesanos), Mario Terrés (Mario Terrés Chocolates) entre otros.

Algunos de los chefs y restaurantes participantes de cocina salada son los siguientes: América Cerrillo Espinosa (Legendaria), Abel Hernández/Eduardo Morali (Eloise Chic Cuisine), Stephan Tomas y Luis Castro (Café Urbano, Hotel Presidente Intercontinental), Carmen "Tita" Ramírez (El Bajío), Guadalpe Cruz, Octavio Rivera (Fonda Mayora y Maizajo), Chef Yogui (Cuatro Tiempos), Gerardo Vázquez Lugo (Nicos), Guillermo González Beristaín (Panguea), Juan Cabrera (Fonda Fina), Riaz Ahmad Siddiqui (Tandoor), Yérika Muñoz (Astrid &Gastón).

La Crema y Naty, de Rosa Martha Salto. Tras 15 años de deleitarnos con sus dulces creaciones, inauguró su primera Boutique dentro de una de las zonas de mayor crecimiento en la ciudad de Morelia: Altozano, donde además de poder degustar su deliciosa y ya famosa repostería, pueden encontrar exquisita panadería, chocolatería, el mejor café, desayunos y cocina casual, elaborados con los mejores ingredientes y productos.

Naty, con una amplia trayectoria familiar en la cocina moreliana gracias a Café Catedral, lugar emblemático de la ciudad, es una apasionada del mundo dulce, fanática del chocolate y de la creación de nuevos sabores. Arquitecta de profesión, encuentra su vocación como pastelera en la Ciudad de México, donde se capacita y se desarrolla arduamente de forma independiente, especializándose en repostería francesa en la ciudad de Acapulco y viajando luego a Europa donde se dedicó a estudiar y probar ingredientes y recetas para regresar a nuestro país con un concepto más definido, delicioso y espectacular, convirtiéndola en una de las precursoras de la pastelería europea en la ciudad de Morelia.

La Crema y Naty no solamente cuenta con su excelente servicio y calidad que lo antecede, sino que además nos ofrece alta repostería francesa y productos con sabores inigualables en todos sus productos que podemos disfrutar en cualquier ocasión y momento del día. Sus dulces creaciones reflejan sabores únicos y originales en las recetas que Naty ha desarrollado a través de varios años y que nos llenan de indescriptibles sensaciones. Sabores exóticos como el de su tarta de fruta de la pasión con maracuyá, mango y plátano o su mousse de chocolate blanco con lima y albahaca que podemos acompañar con el mejor café mexicano o un chocolatito español o con cardamomo. Su gran variedad de galletería, helados italianos como el de tiramisú o el de “uchepo”, macarons con rellenos exquisitos como el de plátano con caramelo, café, albahaca con lima y frambuesa. También cuenta con cocina salada, donde pueden deleitarse con desayunos al horno, sopas, ensaladas y comida casual como paninis y hamburguesas, todos realizados y acompañados por su panadería artesanal que también pueden llevar a casa.

Y lo mejor es que, además, nos ofrece distintas opciones en su línea de postres, repostería y panadería que son libres de gluten y azúcar, para que nadie se quede con el antojo de deleitarse con todas sus exquisitas creaciones.

“La Crema y Naty” te espera para hacerte sentir como en casa y consentirte con su dulce sabor. Y ahora podrás disfrutar de estas delicias en Sabores de la Ciudad de México, en dónde colabora con Aquí Nadie Se Rinde I.A.P, una asociación sin fines de lucro. La cual Nace en 2005 gracias al sueño de Andrés, un niño con ganas de ayudar al prójimo. Día a día se aumentan los esfuerzos para ver a más niños beneficiados gracias a los resultados que surgen de la labor que los voluntarios, empresas y fundaciones que se unen a su causa con gran responsabilidad y dedicación.

Para más información:
https://www.facebook.com/CremayNaty
https://www.facebook.com/LosSaboresDF
@SaboresCdMex

* El contenido y opinión en los artículos y reportajes son responsabilidad de su autor.
Ver Reportajes de Años Anteriores:
2018201720162015201420132012201120102009200820072006200520042003
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: