Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Artículos:
Celebra este 14 de febrero con las creaciones de José Ramón Castillo disponibles en Que Bo! Chocolateria Mexicana Evolutiva.

Thursday 2 de February del 2017

La nueva colección “Me Lates” de José Ramón Castillo llega justo a tiempo a Que Bo! para celebrar el “Día del Amor y la Amistad” de forma muy especial con sabor a cacao mexicano.

Como cada año, el maestro chocolatero se reinventa con productos especiales para este día tan especial. Para la colección “Me lates” de 2017, Castillo estrena una rosa de chocolate inspirada en la película “La Bella y la Bestia” hecha con 85% cacao, chocolate moldeado con color.

Los “Chocobesos” llegan con nuevo diseño y en cuatro sabores representativos que han hecho especial a Que Bo!: jamaica, pan de muerto, café de olla y motita de plátano, además del nuevo sabor maracuyá con chile.

También estarán los corazones de chocolate con 85% cacao difuminado con diseño Pollock, así como los Íntimos de color rosa de dos sabores: almendra y cardamomo, y las florentinas crocantes de almendra a base de miel con una fina lamina de chocolate al 60% cacao con leche.

Estos productos estarán disponibles durante todo el mes de febrero.
Que Bo! Centro Histórico. Isabel la Católica #30 local 15-16 (Downtown). Col. Centro.
Que Bo! Roma. Querétaro 225 dentro de Mercado Roma.
Que Bo! Polanco. Julio Verne 104 local B. Col. Polanco.
Que Bo! Coyoacán. Cuauhtémoc 180 entre Aguayo y Centenario. Col Ajusco.

UN POCO DE JOSÉ RAMÓN CASTILLO
Desde el 2012 y hasta la fecha, José Ramón Castillo fue nombrado por Sagarpa como el máximo exponente del Cacao Mexicano y maestro chocolatero.

También ha sido calificado como el máximo representante del cacao a nivel latinoamericano. Los productos de Que Bo! son de origen 100% mexicano y no utilizan lácteos o grasas que no provengan del cacao.

Su trabajo como maestro chocolatero ha sido reconocido por la Universidad Cergy Pontoise, en Francia, que le otorgó el título de Maestro Chocolatero de las Américas.

Kakaw, libro que realizó en colaboración con Grupo México, fue reconocido en los Gourmand World CookBook Awards de París con el premio especial World Inmaterial Heritage, en 2010 y fue reconocido por la UNESCO como patrimonio de la humanidad.

La revista Dessert Profesional lo incluyó en 2010 en su lista Top 10 Chocolatiers of North America y la Secretaría de Agrícultura, SAGARPA, lo reconoce como el Máximo Exponente de Cacao Mexicano y Maestro Chocolatero.

Que Bo! es la única chocolatería mexicana en ser reconocida por la guía internacional Le Guide de Croqueurs de Chocolat como una de las mejores del mundo.

Redes sociales de José Ramón Castillo Twiter: @joseracastillo Facebook: José Ramón Castillo - Chocolatero Instagram : joseracastillo Google Plus : Jose Ramon Castillo Web: www.joseracastillo.com YouTube: Mi Cocina por José Ramón Castillo

* El contenido y opinión en los artículos y reportajes son responsabilidad de su autor.
Ver Reportajes de Años Anteriores:
2018201720162015201420132012201120102009200820072006200520042003
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: