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Llega el Tradicional Festival de Ceviches a Grupo Lampuga

Monday 10 de April del 2017

Para consentir al comensal en esta época de calor, Grupo Lampuga tendrá a partir del lunes 10 de abril su ya tradicional “Festival de Ceviches”, el cual tendrá cinco versiones de este platillo, creaciones de cinco diferentes chefs del grupo, liderados por su chef ejecutivo Emmanuel Zúñiga.

En Lampuga Polanco, Lampuga Roma y Lampuga Condesa podrán encontrar siempre la mejor calidad. “Parte de lo que nos distingue como Grupo (Lampuga), es la frescura del producto y en este Festival podrán encontrar el ceviche en diferentes versiones llevados a resultados extraordinarios”, asegura el chef Emmanuel Zúñiga.

Los chefs de Grupo Lampuga: Fidel Saenz, Agustín Sánchez, Alberto Rodríguez, Héctor Angulo, y el mismo Zúñiga crearon cinco ceviches para consentir los paladares que buscan frescura y calidad.

A partir del 10 de abril encontrarán los siguientes ceviches:

Ceviche de huachinango con leche de tigre Fidel Saenz, “Lampuga Condesa” Huachinango con supremas de naranja, manzana verde, jengibre y leche de tigre. Decorado con camote.
Ceviche de huachinango con cítricos Agustín Sánchez de Grupo Lampuga Marinado con cítricos, naranja, toronja, limón, pequeño toque de chile de árbol. Decorado con brote de betabel y aguacate.
Coctel de mariscos picante Héctor Angulo, “Lampuga Polanco” Coctel de pulpo, callo de almeja, camarón y almeja blanca marinados con una salsa a base de catsup, jugos de cítricos, salmuera de almeja baby, vinagre de brujas y chile serrano y de árbol seco, decorado con rebanadas de apio, cilantro, cebolla cambray y rábano amarillo.
Ceviche de camarón y mango Alberto Rodríguez, “Lampuga Roma” Camarón fresco curado con jugo de limón, marinado con una salsa de mango manila con chile manzano, jugo de limón y vinagre de brujas. Decorado con brunoise de mango, pepino en julianas y peperonccino.
Ceviche de trucha Emmanuel Zúñiga, Grupo Lampuga Trucha marinada en jugo de limón, con jícama, jitomate, aceitunas verdes, pepino y cilantro. Decorado con rábano amarillo y hoja de cilantro.

FESTIVAL DE CEVICHES A PARTIR DEL LUNES 10 DE ABRIL. DISPONIBLE TODO ESTE MES EN LAMPUGA ROMA, LAMPUGA CONDESA Y LAMPUGA POLANCO GRUPO LAMPUGA continúa con el sello de calidad que lo ha distinguido desde su apertura, prueba de ello es la renovación del “Distintivo H”, reconocimiento que otorga la Secretaría de Turismo y la Secretaría de Salud por cumplir los estándares internacionales de higiene en la preparación de alimentos y bebidas.

Twitter: @LampugaMX
Instagram: @LampugaMX
Facebook: @Lampuga

* El contenido y opinión en los artículos y reportajes son responsabilidad de su autor.
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