Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Artículos:
Performance Gastronómico

Thursday 4 de May del 2017

La cuarta temporada de Sublimotion reúne 8 estrellas Michelin
Sublimotion, el primer performance gastronómico del mundo ubicado en Hard Rock Hotel Ibiza, estrena nueva temporada combinando la más avanzada tecnología, con el trabajo en equipo de grandes profesionales y artistas españoles, líderes en gastronomía, puesta en escena, música, arte, diseño, tecnología, magia, ilustración, neurociencia…

Esta nueva temporada, el Chef Paco Roncero ha reunido un equipo de cocina formado por sus grandes amigos los cocineros Dani García, Diego Guerrero, Toño Pérez y el repostero Paco Torreblanca, formando así un equipo con 8 estrellas Michelin, que han aportado todo su talento gastronómico a la nueva experiencia Sublimotion 2017.

De igual manera, la dirección musical de Sublimotion 2017 correrá a cargo de Alfonso G. Aguilar, compositor de bandas sonoras con una larga trayectoria en Los Ángeles, diseñando una estrategia musical que intensifica las emociones que despierta en los comensales la alta gastronomía. Emociones que han podido testarse gracias a las herramientas que ofrece la neurociencia.

Otra de las inestimables aportaciones de este año, ha sido la de Jorge Blass, el ilusionista español más internacional, conocido por su capacidad de innovación, que ha entendido lo que significa este espectáculo gastronómico aportando todo su conocimiento y experiencia para emocionar y sorprender a un público dispuesto a disfrutar con la combinación de todos los sentidos…

En el campo de las artes plásticas, el ilustrador madrileño Juan Carlos Paz “BAKEA”, nos trae una dulce historia comestible contada a través de uno de sus apetitosos personajes… Una escena gastronómica tan novedosa como apasionante que une por primera vez dos grandes disciplinas, la ilustración de Bakea con la repostería de Torreblanca. Esta original combinación tendrá como ingredientes extras un servicio coreografiado, la proyección cenital y una medida banda sonora… Sin duda otra innovación Sublimotion que marcará un nuevo camino en las posibilidades que ofrece la puesta en escena gastronómica.

Otro de los implicados en el diseño de la decoración y vajillas experimentales de la nueva temporada, es el artesano alicantino José Piñero, que desde su taller nos sorprenderá con la producción de diferentes piezas con diseño exclusivo para este performance gastronómico.

Por segundo año consecutivo el DJ y productor musical Wally López, aportará la esencia de la noche de Ibiza a un espectáculo que no olvida su origen isleño. Una vez más, contaremos con nuestro DJ más internacional para recrear una escena de la noche ibicenca, maridando el prisma sonoro de la música electrónica con la alta gastronomía.

Además, Sublimotion ha contado este año con la estimable colaboración de grandes profesionales del mundo de la escena, eventos y protocolo, como José María Silva (Alehop – Circo Price…), Julien Marionett (Paraddax Show) ó Gerardo Correas (Escuela Internacional de Protocolo) aportando toda su experiencia y emoción ante el reto de seguir investigando en la evolución de este nuevo arte escénico.

Sin duda, la nueva experiencia de este año será la más Sublimotion de todas. La combinación de la realidad aumentada y virtual aplicada a la gastronomía, los cambios de escena radicales que permitirán dar una salto al futuro más vanguardista o adentrarnos en el cabaret de principios del siglo XX… Viajar a bordo de las aerolíneas Sublimotion para aterrizar de lleno en el sureste asiático o bailar en los infiernos rodeados de fuego y el mayor pecado culinario…

INFORMACIÓN SPONSOR

Un año más Land Rover España apuesta por el Chef Paco Roncero y su performance gastronómico Sublimotion. Cuatro años de alianza que esta temporada desembocarán en la reinterpretación de la famosa “Huerta de Paco”, una nueva escena que ha contado con el total apoyo de la marca para conseguir una puesta en escena tan emocionante como novedosa, combinado la tecnología más vanguardista con la alta gastronomía del Chef.

La experiencia Sublimotion comienza a bordo de uno de los modelos de la gama Range Rover, la división de Land Rover enfocada al diseño y el lujo, que por cuarto año consecutivo estarán presentes en este espectáculo.

Sobre Hard Rock Hotel Ibiza
El primer Hard Rock Hotel de Europa, con categoría de 5* y ubicado en Playa d’en Bossa, Hard Rock Hotel Ibiza se ha convertido en punto de encuentro de personalidades internacionales y amantes de las nuevas tendencias, aunando la filosofía Hard Rock con el más puro ambiente mediterráneo. Un acontecimiento que combina el estilo y la energía de la legendaria marca, junto al ambiente vibrante e isleño de Ibiza.

Sus 493 habitaciones, 235 de ellas Suites, lo convierten en el hotel de cinco estrellas de mayor ocupación hotelera de la Isla Blanca. Asimismo, el hotel cuenta con los amenities de la marca tales como Rock Spa®, Body Rock®, Rock Shop® y Roxity Kids Club™, además del centro de convenciones más grande de la isla con una ocupación para más de 600 personas. Palladium Hotel Group, propiedad de Grupo Empresas Matutes, opera el Hard Rock Hotel Ibiza bajo licencia otorgada por la marca internacional.

Para más información: http://es.hrhibiza.com/

* El contenido y opinión en los artículos y reportajes son responsabilidad de su autor.
Ver Reportajes de Años Anteriores:
2018201720162015201420132012201120102009200820072006200520042003
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: