Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Artículos:
Barilla Gluten Free, ¡el sabor de Italia para todos!

Thursday 25 de May del 2017

En el marco del mes sin gluten y con motivo del Día Internacional del Celíaco celebrado cada 5 de mayo, Barilla; marca líder en el mundo de la pasta, reconoce la importancia de crear consciencia en la población sobre este padecimiento y presenta la línea Gluten Free, pensada para las personas que siguen una dieta libre de gluten.

De acuerdo a diversas Asociaciones de Celíacos, se estima que el 1% de la población mundial padece celiaquía, además de que muchas personas han optado por no incorporar el gluten a su dieta, sufran o no de este padecimiento. Por lo anterior, Barilla se ha dado a la tarea de llevar instantes deliciosos para todos, incorporando su línea de pastas Gluten Free a su portafolio con cortes como Spaghetti, Codito, Rotini y Penne.

El gluten es una proteína que se encuentra en el trigo, la cebada, el centeno y, en menor proporción, en la avena. Las pastas Gluten Free de Barilla están hechas a base de arroz y maíz, por lo que las personas que no consumen gluten pueden estar seguras de que comer pasta, ¡ahora es posible para todos! Además, la línea Gluten Free de Barilla conserva el mismo sabor, textura y consistencia que distinguen a la marca experta en pastas.

Para dar a conocer su línea Gluten Free, la Trattoria Barilla recorrerá algunos puntos de la Ciudad de México con la misión de que la gente pueda vivir una experiencia italiana de alta calidad y disfruten diversos platillos elaborados con los diferentes cortes de pasta Gluten Free de Barilla.

“En Barilla somos conscientes de que una parte importante de la población consume alimentos sin gluten, por ello nos dimos a la tarea de crear Barilla Gluten Free, una selección de pastas capaces de conquistar los paladares más exigentes y aquellos que llevan una dieta libre de Gluten”, señaló Mayra Morales Guzmán, Gerente de marca Barilla.

La línea Gluten Free de Barilla invita a echar a volar la imaginación y a crear exquisitos platillos siempre al dente, pero, sobre todo, a degustar el sabor de Italia con la calidad y textura que caracterizan a las pastas Barilla. ¡Instantes deliciosos para todos con la línea Gluten Free de Barilla!

* El contenido y opinión en los artículos y reportajes son responsabilidad de su autor.
Ver Reportajes de Años Anteriores:
2018201720162015201420132012201120102009200820072006200520042003
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: