Pan y Vino por Marcelino- Escribe Gustavo Sauret
¿Ya conoce amable lector, la oferta gastronómica del Restaurante Tributo?... le invitamos a deleitarse cuando ande por los rumbos de Avenida Revolución 1595 en la Ciudad de México, y se anime a visitar el restaurante...

Es un magnífico sitio con una seductora selección de platillos nacionales e internacionales para todos los gustos, que celebró hace días su quinto aniversario con una pequeña muestra de su oferta gastronómica, donde los invitados pudieron desde las entradas, degustando los canapés de algunos de los exquisitos platos de su carta como: las croquetas de jamón ibérico, empanada estilo argentina, pulpo a las brasas, a la gallega, carnitas de atún, róbalo, costillas al chiltepín. Entradas de jamón ibérico, ceviche tributo, shots de ostión y camarón. Tacos de lengua de res, de langosta, camarón al pastor, cecina de res o cerdo. Molcajetes de ribe eye, arrachera. Albóndigas de filete de res, puntas de filete de res a la cazuela, mar y tierra. Ensaladas, pastas italianas. Aves, delicias del mar, cortes de carne al grill. Carpaccios de salmón ahumado, res, atún, abulón, pulpo. Tártaras de filete de res, atún. Sopas, cremas, parrillada de carnes con frutos del mar y extensa variedad de postres…
Y terminó el Pan y Vino, hasta el próximo descorche, DIOS mediante. Correo: gustavosauret@yahoo.com.mx...
En próximos descorches, le detallaremos algo más de su extensa carta.
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