Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Artículos:
Despide la primavera con Papá y Festéjalo en grande en Temporal.

Thursday 8 de June del 2017

Este día del padre pasa un buen tiempo con Temporal, el restaurante del Chef Diego Pérez Turner ubicado en Saltillo No. 1 en la colonia Condesa. Invítalo a disfrutar uno de los platillos especiales del menú de Primavera 2017 justo unos días antes de que diga adiós para siempre, o bien de uno de sus deliciosos platos del menú fijo de favoritos que incluye lo mejor de 13 temporadas.

Pasa un buen tiempo con papá en sus acogedoras terrazas, ideales para la convivencia familiar esta temporada de calor. Y como papá merece un brindis, consiéntelo con uno de los frescos y originales cockteles que ofrece Temporal:

Los clásicos
• ADELITA - mezcal y jugo de toronja
• FORTUNA DE DRAGON - mezcal, sal de apio, cerveza y jarabe de chile
• MARGARITA DE TAMARINDO - tequila, tamarindo y Ancho Reyes •
 BOULEVARDIER -
• SUMMER BASIL - gin, albahaca, toronja y agua quina
• GIN AND BERRIES - gineDebra, frutos rojos y jugo de naranja • ZUBROWKA SOUR - Zubrowka, jugo de naranja y limón • OLD FASHION CARDAMOMO - bourbon y bitter de cardamomo • LICHI ESPUMOSO - vodka, lichi, zarzamora y Moscato • NEGRONI - ginebra, vermouth y Campari
• DRY MARTINI - ginebra y vermouth
• MINT JULEP - bourbon y menta
• GOD FATHER - whisky, Amaretto, y bitters
• HAVANA SPRING - Havana 3, jugo de piña, pepino y hierbabuena

Los martinis
• Martini de coco
• Martini de lichi
• Martini de limón y arándanos
• Martini de frutos rojos

Menú primavera
ENTRADAS FRÍAS
-Ensalada de lengua ahumada con nopales encurtidos y pepitas tostadas
-Cebiche de pulpo y camarón con hinojo y chile manzano

ENTRADAS CALIENTES
-Sopes de jaiba con salsa verde
-Chorizo de cerdo con pimentón, cerveza y ensalada de chícharos con pepino y vinagreta de chiles secos.

 PESCADO
-Pescado a la Kiev estilo Temporal
-Huachinango a la plancha con pasta, espárragos, calamares y salsa de eneldo

CARNE
-Pavo adobado con alcachofas, papas y tocino con limón
-Costillas de cerdo en salsa de chipotle con tomates asados, ensalada de verdolagas y frijoles.

POSTRE
-Tarta de chocolate con mango
-Pastel de chocolate, queso ricota y fresas marinadas en vinagre balsámico

* El contenido y opinión en los artículos y reportajes son responsabilidad de su autor.
Ver Reportajes de Años Anteriores:
2018201720162015201420132012201120102009200820072006200520042003
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: