Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Artículos:
Restaurante El Tajín elogia a Oaxaca

Thursday 8 de June del 2017

El Restaurante El Tajín rendirá un tributo a la cocina de Oaxaca, durante el mes de Junio; la cultura y las tradiciones de éste estado se reflejarán en los platillos más representativos de los valles centrales.

“Tributo a México”, es el nombre de la campaña que se estará llevando a cabo para elogiar a la cocina Mexicana, las recetas características del Estado o Región, técnicas de preparación que utilizan las cocineras tradicionales y el uso de ingredientes orgánicos y locales, serán los principales focos de atención para recorrer todo México a través de sus sabores. La cocina del Restaurante El Tajín será el medio que se utilizará para enaltecer la cocina ancestral, cultura y tradiciones de nuestro maravilloso país; acercando e invitando a que disfruten de nuestra gastronomía, viniendo a probar las sugerencias que cada mes irán cambiando, según el Estado o Región elogiada.

Para este mes de junio, la Chef Ana Arroyo, les extendió la invitación a dos cocineras tradicionales de Oaxaca, para que ellas elaboren de propia mano la preparación de sus platillos más emblemáticos que se quedarán disponibles dentro de las sugerencias hasta el 17 de junio, y para continuar el elogio a Oaxaca, los platillos de la Chef Ana Arroyo darán secuencia hasta el último día de junio, para cerrar con su toque el “Tributo a Oaxaca”.

Menú de cocineras tradicionales, (disponible en la carta, hasta el 17 de junio).

-Ensalada de nopalitos con chapulines y chicharrón
-Tamal de chepil con quesillo y flor de calabaza, acompañado de salsa de chile pasilla con gusanos de maguey.
-Sopa de guías con salsa de chile pasilla.
-Filete de res con chichilo negro.
-Nieve de limón tierno con menguanitos.

El calendario de Tributo a México, es el siguiente:

Estados y regiones elegidas para cada mes de lo que resta del año:

Junio –Oaxaca (Visita de Cocineras tradicionales)
Julio – Yucatán
Agosto –Puebla (chiles en nogada)
Septiembre –Estado de México
Octubre – Región Norte
Noviembre –Michoacán

La carta del restaurante tendrá movimiento en función a la región a la que se hará elogio, con reinterpretaciones de recetas tradicionales, por parte de la Chef Ana Arroyo, creando una mancuerna de trabajo cuando vengan las cocineras tradicionales de visita, en donde se hará uso de sus ingredientes, y técnicas de sus cocinas. Así mismo, la carta del Restaurante estará ofreciendo también, una variedad de platillos propios de la cocina de productor de la Chef Ana Arroyo.

@TajinRestaurant
Instagram: ElTajinRestaurante
#TributoaMexico
#AmamosMexico

* El contenido y opinión en los artículos y reportajes son responsabilidad de su autor.
Ver Reportajes de Años Anteriores:
2018201720162015201420132012201120102009200820072006200520042003
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: