Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Artículos:
Impulsa Gobierno de Baja California a San Quintin como destino emergente

Monday 19 de June del 2017

Con el objetivo de promover una de las fortalezas más importantes de Baja California como es la gastronomía, la Secretaría de Turismo del Estado (SECTURE), conjuntamente con el Comité de Mercadotecnia y el Fideicomiso Público para la Promoción Turística de Baja California (FITURBC), impulsan estrategias que exploten una de las vocaciones de San Quintín como es el Turismo Culinario.

San Quintín es reconocido por la gran diversidad y riqueza de recursos marinos, moluscos y pescados, así como el desarrollo de la acuacultura utilizando tecnología de punta, lo que ha generado que los productos tengan un valor comercial y reconocimiento en los mercados de Estados Unidos, Europa y Asia.

Además de la vasta gama de productos del mar, San Quintín también es líder nacional en producción de fresa, frambuesa, mora azul, pepino y tomate entre otros. Por ello es que este lugar ubicado al sur de Ensenada ofrece una gran variedad de platillos típicos donde los protagonistas son los ostiones, mejillones, almejas, pescado y hortalizas frescas recién cosechadas del campo.

Adicional a la oferta gastronómica, San Quintín tiene en su haber un sinfín de actividades de turismo de aventura como pesca deportiva, senderismo, cañonismo y ciclismo de montaña. Sin olvidar que es un paso obligado de la mundialmente famosa Baja 1000, gracias a sus relieves y contrastes que existen en su composición natural.

Por ello San Quintín levanta la mano como un destino emergente para el turista que busca nuevas experiencias impregnadas de flora y fauna virgen. Además a escasa una hora se encuentra la Antigua Ruta del Vino en los valles de San Vicente y La Grulla, cuyas propiedades enológicas son reconocidas en todo el mundo.

* El contenido y opinión en los artículos y reportajes son responsabilidad de su autor.
Ver Reportajes de Años Anteriores:
2018201720162015201420132012201120102009200820072006200520042003
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: