Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Artículos:
La Costeña de la mano del Chef Ricardo Muñoz Zurita presentan una Experiencia Gourmet con Salsas La Costeña

Wednesday 21 de June del 2017

Bajo el marco de la campaña “Para hablar de salsas, hay que saber de chiles” de La Costeña®, enfocada en promover la gran variedad de salsas con las que cuenta la empresa, se llevó a cabo una experiencia culinaria creada por el Chef Ricardo Muñoz Zurita en el restaurante Azul Condesa. El Chef Muñoz se encargó de brindar toda una experiencia gourmet al preparar un menú basado en las salsas de La Costeña®, demostrando así su enorme versatilidad y la gran variedad de platillos que se pueden preparar con ellas, para disfrutar en familia.

“Es un orgullo para La Costeña® que nos hayan acompañado en esta ocasión para disfrutar de los deliciosos platillos que el Chef Ricardo Muñoz Zurita desarrolló, utilizando diferentes salsas de nuestra línea. Para La Costeña® siempre ha sido muy importante contar con una amplia gama de productos, para así poder satisfacer a nuestros consumidores con alimentos de gran sabor y calidad” comentó Rafael Celorio, Director General de La Costeña®.

“La campaña “Para hablar de salsas, hay que saber de chiles” ha sido un gran logro para la empresa, pues además de hacer referencia a que La Costeña® es líder en la categoría de chiles, también permite mostrar la enorme variedad de salsas que ofrecemos, las cuales no sólo tienen un gran sabor casero, sino que también son muy prácticas y pueden utilizarse en cualquier platillo, en cualquier momento y llenar de sabor cualquier ocasión” señaló Ana Belén Diez, Gerente de Mercadotecnia de La Costeña®

El menú gourmet que se presentó, constó de cinco tiempos preparados por el Chef Muñoz y estuvo conformado por:

1. Taquito de pollo con Salsa Verde La Costeña®, acompañado de lechuga, crema y queso, con una gota de salsa verde empipianada.
2. Panucho de cochinita pibil con Salsa de Guacamole La Costeña® y raya de guacamole a la mexicana.
3. Sopita de tortilla con Salsa Mexicana La Costeña®.
4. Filete de res enchipotlado con Salsa de Chile Chipotle en Lata La Costeña®.
5. Tarta de naranja agria de Quintana Roo con Salsa Ranchera La Costeña®, salsa de frutos rojos y menta.

Durante el evento, el Chef Muñoz realizó una demostración en vivo, preparando los platillos mencionados en donde remarcó el gran sabor, practicidad y calidad de los productos, comprobando que las Salsas de La Costeña® están siempre listas y resultan ideales para acompañar cada platillo y darle un excelente sabor a todas las comidas.

* El contenido y opinión en los artículos y reportajes son responsabilidad de su autor.
Ver Reportajes de Años Anteriores:
2018201720162015201420132012201120102009200820072006200520042003
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: