Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Artículos:
El Festival Gastronómico Perú Gourmet en su cuarta Edición este 29 de julio.

Monday 24 de July del 2017

La gastronomía peruana es una de las más variadas del mundo, y viene sonando a escala a nivel mundial en los últimos años, como resultado de esto, ha convirtiendo a Perú en el primer destino culinario del mundo.

Es por ello, que la comunidad peruana restaurantera afincada en México, en el 2014 decidió llevar a cabo su Primer Festival Gastronómico, fue así como nació Perú Gourmet, con la idea de dar a conocer la cultura y las delicias culinarias peruanas.

Este es un Festival Gastronómico Peruano sin precedente y el más grande que se realiza en México, con el cual se busca que aquí y en el mundo, se conozca la tan aclamada cocina del Cono Sur y vivan una experiencia única.

Para este año, Perú Gourmet 2017 entra en su cuarta edición y se llevará a cabo el próximo 29 de julio a partir de las 11:00 a.m. en el Campo Marte. La entrada es gratuita y será inaugurada a las 13:00 hrs. por el Embajador de Perú en México, el Sr. Julio Garro Gálvez.

En esta edición, los asistentes podrán disfrutar de lo mejor de la cocina peruana que se prepara en la ciudad de México, pues participaran en el rubro de comida: Astrid y Gastón, Agua y Sal, Pacceb’s ,“El peruano del sur”, Pisco Grill, El Alfajor, Asia Perú, Fuego del Andes, Asu Mare Chancho al palo. En el rubro de bebidas, Inca Kola y Santiago Queirolo. Todos ellos, los deleitarán con platillos típicos peruanos de la mejor calidad y bebidas peruanas, con y sin alcohol.

Las delicias que se degustaran son los Ceviches de pescado y mixtos, anticuchos, causa, lomo saltado y otros platillos típicos del Perú.

Y representando las bebidas bandera, el famoso pisco sour, el fresco chilcano y las refrescantes chicha morada e inca kola.

Durante el festival, habrá juegos para niños, sorteos, DJ, y en general un auténtico ambiente peruano, para que pasen una rica tarde en familia con auténtico sabor peruano.

Se contará con estacionamiento exclusivo para asistentes y valet parking.

Los chefs participantes de cada restaurante son:
1. Rodolfo Estrada – Agua y Sal
2. Nicéforo Rosas – Asia Perú
3. Yerika Muñoz – Astrid & Gastón
4. Tina Acevedo – Fuego del Andes
5. Adrián Martínez – Pisco Grill
6. Jailson de Souza – Asu Mare Chancho al palo
7. Gabriel Landero - Pacceb’s “El Peruano del Sur”
8. Mari Carmen Morote – El Alfajor

Los esperamos.

* El contenido y opinión en los artículos y reportajes son responsabilidad de su autor.
Ver Reportajes de Años Anteriores:
2018201720162015201420132012201120102009200820072006200520042003
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: