Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Artículos:
Los Latin America s 50 Best Restaurants 2017 se llevarán a cabo el martes 24 de octubre en Bogotá, Colombia

Monday 28 de August del 2017

La quinta edición anual de los Latin America’s 50 Best Restaurants, patrocinada por S.Pellegrino y Acqua Panna, se llevará a cabo en Bogotá, Colombia el próximo martes 24 de octubre de 2017. Después de dos exitosos años en Lima, Perú (2013 y 2014) y otros dos en la Ciudad de México (2015 y 2016), la prestigiosa ceremonia de premiación ahora viaja a Colombia para las ediciones 2017 y 2018.

A lo largo de varios días, Bogotá será anfitrión de los principales chefs, restauranteros, sommeliers, medios de comunicación, influencers, y personalidades de la industria de toda Latinoamérica y más allá, para celebrar la vibrante gastronomía y diversas cocinas de la región, así como para experimentar de primera mano la escena gastronómica, cada vez más emocionante en Colombia.

William Drew, Editor General de Latin America’s 50 Best Restaurants, mencionó que “en los últimos cinco años, los Latin America’s 50 Best Restaurants han jugado un papel vital en destacar la creciente importancia del panorama gastronómico de la región y ayudar a posicionar a América Latina en el mapa culinario ante los ojos del mundo. Después de cuatro increíbles eventos en Perú y México, estamos encantados de llevar la ceremonia de premios y celebraciones a Colombia y explorar la excitante cultura de alimentos y bebidas del país.”

Los Latin America’s 50 Best Restaurants celebran a los mejores restaurantes y a los mejores chefs de la región, con una serie de premios especiales además de la lista anual. Durante las seis semanas que preceden al anuncio de la lista el 24 de octubre, se anunciarán varios premios especiales, entre los que se encuentran: Latin America’s Best Female Chef a revelarse el miércoles 13 de septiembre; el Diners Club® Lifetime Achievement Award el martes 26 de septiembre; y el Premio One To Watch el martes 10 de octubre. Estas distinciones refuerzan la filosofía de la plataforma 50 Best para promover la diversidad, la creatividad y la vanguardia en las artes culinarias.

El programa, organizado con el apoyo entusiasta de ProColombia, la agencia gubernamental encargada de promover el turismo y la inversión extranjera en Colombia, ofrece una plataforma culinaria de primera clase que busca celebrar el éxito de grandes restaurantes y chefs y así crear conciencia sobre el impacto positivo a nivel cultural de la gastronomía en Colombia y en la región.

De acuerdo con Felipe Jaramillo, presidente de ProColombia, la elección del país como sede de Latin America´s 50 Best en 2017 y 2018 ratifica el potencial colombiano como destino gastronómico. “La enorme biodiversidad y la mezcla de culturas dan lugar a una variedad de cocinas regionales que ya están conquistando a los foodies del mundo. Tenemos una gran oferta de productos y preparaciones y una serie de eventos gastronómicos, como Alimentarte, Sabor Barranquilla, el Congreso Gastronómico de Popayán y el Festival del Petronio Álvarez en ciudades como Bogotá, Barranquilla, Popayán y Cali.”

Además de la ceremonia de premiación, la agenda de los Latin America’s 50 Best Restaurants incluirá dos eventos especiales, #50BestTalks y el Chefs’ Feast:

#50BestTalks
• “#50BestTalks: Unida por la Comida” es un evento en vivo donde destacados chefs de la región hablarán ante una audiencia de chefs, medios de comunicación y gastrónomos. El exclusivo evento, que se realizará el 23 de octubre en el hotel W Bogotá, contará con una serie de innovadores restauranteros que hablarán sobre cómo los alimentos pueden ayudar a cruzar fronteras nacionales y culturales en América Latina.

Chefs’ Feast
• El Chefs’ Feast se llevará a cabo la noche del lunes 23 de octubre con la comida de una variedad de chefs locales, coordinada por el chef-restaurantero Harry Sasson. El Chefs’ Feast es un evento exclusivo que une a los propietarios y chefs de los restaurantes de la lista en el que se da un reconocimiento mutuo y fortalecimiento de los lazos de amistad entre los asistentes.

Ambos eventos forman parte del evento principal, la ceremonia de premiación de los Latin America’s 50 Best Restaurants 2017, patrocinada por S.Pellegrino y Acqua Panna, donde la lista y los ganadores de los premios especiales serán presentados en el Teatro Mayor Julio Mario Santo Domingo en Bogotá. La ceremonia de premiación es seguida por una fiesta para celebrar los logros de todos los restaurantes y ganadores de premios individuales.

* El contenido y opinión en los artículos y reportajes son responsabilidad de su autor.
Ver Reportajes de Años Anteriores:
2018201720162015201420132012201120102009200820072006200520042003
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: