L'Olivier


Restaurante
L'Olivier





 Cocina: Francesa-Internacional

Especialidad: Costillas de carnero, chamorro de carnero, confit de pato, escalopas de foie grass, pechuga de pato, nuestros cortes de res, pescados y ensaladas.
Bistrot casual, luminoso, alegre, cocina con vida y de mucho sabor, creación del Chef Olivier Lombard.
Cocina:
Cocina de fondo Francesa con sutilezas, aromas naturales, trazos contemporáneos y la influencia resultado de los años en México de Olivier.
Decoración:
Típico Bistrot Francés, con cocina expuesta a la vista.
Ambiente:
Ambiente formal, música instrumental.
Menú:
Platillos clásicos de arraigo en la tradición de la cocina Francesa, sin ser pretenciosos ni altamente sofisticados, delicados, con delicioso sabor, buscando la delicadeza del paladar de clientes nacionales como extranjeros.
Carta de Vinos:
Tinto de la Casa: Uva Cabernet Sauvignon, Blanco de la Casa: Uva Chardonnay, Tintos Mexicanos; Chateau Domecq Cava Reservada, Chateau camou el gran vino tinto, Tintos Franceses: Franck Pelan 1997 st, Chateau Laroque 1999, Chambertini 1998, Españoles: Valtravieso 1998, Lan Reserva 1997, Barón de Chirel 1995.
Servicio:
Servicio atento y esmerado.


Dirección :
Presidente Masaryk 49 C, Colonia Polanco Chapultepec
A Dos Cuadras De Mariano Escobedo
Miguel Hidalgo
Distrito Federal

Ubicación en Mapa :
Mapa

Teléfono (s) :
55 45 31 33
Reserva en Línea

Email :
grupo@lolivier.com.mx

Página Web :
www.restaurantelolivier.com.mx/


Horarios :
Lun. a Dom. de 13:00 a 23:00 hrs.

Servicios:

Bar Valet Parking Vino y Cerveza Música Programada 

Costo Promedio:
330.00



Tarjetas de Crédito Aceptadas :