Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Artículos:
Hyatt Regency Mexico City celebra las tradiciones con el aclamado Pan de Muerto de Pastelería Amado.

Monday 2 de October del 2017

Hyatt Regency Mexico City, el distinguido hotel ubicado en el corazón de Polanco, arranca como cada año la tradicional temporada de Día de Muertos con el sabor y calidad de su aclamado Pan de Muerto desde los hornos de la pastelería artesanal y dulcería Amado disponible a partir del próximo lunes 9 de octubre de 2017.

Reconocido en años pasados como el mejor Pan de Muerto por algunos de los críticos e influencers gastronómicos más importantes de la Ciudad de México, esta confección es presentada por Miguel Gómez , Sous Chef Ejecutivo del hotel, con su reconocible cobertura de mantequilla y azúcar gruesa, respetando los sabores y procesos de elaboración tradicional a partir de esencias de naranja, canela y azahar; con presentaciones en tamaño chico, mediano y grande. En esta ocasión, se ofrecerán versiones del mismo con rellenos de dulce de leche o nata preparados al momento directo en tienda.

El Chef Miguel Gómez comenta: “Nuestro ya esperado Pan de Muerto hace que recordemos nuestras tradiciones y a nuestros seres queridos, respetando la filosofía que distingue a Hyatt en todo el mundo: Alimentos conscientemente obtenidos. Cuidadosamente servidos.”

El precio del tradicional Pan de Muerto de pastelería Amado, es de $45.00, $120.00 y $210.00 pesos en su versión natural tamaños chico, mediano y grande, así como de $60.00, $150.00 y $280.00 pesos en su versión con relleno de nata o de dulce de leche.

Amado, taller de repostería artesanal, continúa deleitando a sus comensales ofreciendo una gama de pastelería artesanal y tradicional con una propuesta diferente entre las que destacan su amplia variedad de mini pasteles, tartas, chocolatería, jaleas, conservas, helados artesanales a base de leche orgánica, así como panadería dulce y salada, elaborada con levaduras naturales y reposo de 12 horas.

Twitter: @HyattRegencyMex / @PasteleriaAmado Instagram: @HyattRegencyMexico / @PasteleriaAmado

* El contenido y opinión en los artículos y reportajes son responsabilidad de su autor.
Ver Reportajes de Años Anteriores:
2018201720162015201420132012201120102009200820072006200520042003
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: