Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Vinos y Bebidas:
Sibaris Undurraga.



Síbaris era conocida en la Antigüedad por su gran riqueza. De ella se contaban cosas tales como que había canales que llevaban el vino directamente del campo a la ciudad y que no se dejaba trabajar a los herreros y carpinteros porque el ruido que producían resultaba molesto. Sus ciudadanos eran famosos por regodearse en sus riquezas y porque no soportaban la más mínima incomodidad. Aún hoy, se llama "sibarita" a quien lleva una vida de refinamiento y sensualidad.

El estilo del buen vivir se ha convertido en algo cotidiano.
Todos los días, recibimos mucha información que nos invita a probar y a disfrutar nuevas experiencias.

Tal como los sibaritas o los amantes del buen vivir, cultivamos el placer en todo lo que hacemos.

Nos inspiramos en las celebraciones de la antigüedad.
Para disfrutar el placer del goce actual.

SIBARIS CARMENERE

Es el resultado de un proceso virtuoso del enólogo Hernán Amenabar, con un concepto básico: Expresar el potencial de las uvas y extremar los cuidados de la guarda para lograr un vino excepcional.
Originaria del valle de Colchagua, este Carmenere es criado en barricas de roble francés y americano por 8 meses.
De color rojo ruby intenso, exuberante aroma de frutillas y buen cuerpo. en el paladar se distingue por su delicadeza y suavidad, es ideal para acompañar con carnes rojas, pastas, aves y pescados. Lo puedes encontrar en restaurantes dedicados, aquellos que llevan en su cocina y concepto, la idea de un Sibarita

Fuente: Arggot del Vino, Distribuidor de las mejores etiquetas.

Articulos Anteriores
Celebra con Terrazas de los Andes el delicioso sabor del Malbec 17-Apr-2018
Cerveza Minerva, empresa líder en la categoría de cerveza artesanal en México, apostará por la lata con el lanzamiento de una nueva marca: 10 MIL PIES. 11-Apr-2018
BACCHUS 2018 Premia a Monte Xanic, con cuatro medallas de oro y plata. 04-Apr-2018
Tequila Herradura te invita a disfrutar de una semana santa llena de experiencias únicas e inolvidables 28-Mar-2018
El vino Apothic Red Blend, deslumbrante durante sexta edición de Le Diner en Blanc 2018 en la Ciudad de México 26-Mar-2018
Malherida, la cerveza que cura el mal de amor. 21-Mar-2018
Mezcal Montelobos Ensamble, hecho de papalote, espadín y Tobalá, agaves cultivados y sustentables. 14-Mar-2018
La visión femenina del mezcal Oro de Oaxaca 07-Mar-2018
Moet & Chandon presenta su edición limitada 2018. 28-Feb-2018
Cerveza Victoria ahora incursiona en alimentos con la Salsa Chingona 21-Feb-2018
ver más . . .


Ver Reportajes de Años Anteriores:
20182017201620152014201320122011201020092008200720062005
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: