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Turtle Dunes Country Club Golf Tournament

Tuesday 12 de December del 2017

El pasado mes de noviembre asistimos al evento denominado Turtle Dunes Country Club Golf Tournament llevado a cabo los días 10 y 11 de noviembre en Princess Mundo Imperial.

La tarde comenzo una maravillosa bienvenida amenizada por mariachi y un delicioso cóctel. Posteriomente probamos unas deliciosas tostadas en el restaurante Beach Club de la Chef invitada Sabina Banderas "La Guerrerense"

Por la noche se llevó a cabo el cóctel de bienvenida en donde en entrevista para www.restaurantesdemexico.com.mx el Chef invitado Dante Ferrero presentó su concepto "La Vaca es mía" ,siendo su vaca número 33 y la primera en Guerrero. La cual fue del agradado de los asistentes, es un verdadero espectáculo.

También El Chef Ejecutivo Manuel Pérez del Princess Mundo Imperial en entrevista para www.restaurantesdemexico.com.mx nos platicó las delicias que degustariamos esa agradable noche de viernes. Acompañado de deliosos bocadillos, postres, vinos, cocteles, y sobre todo excelente compañia.
Al siguiente día se lleva a cabo el torneo 18 hoyos en Turtle Dunes.

Para finalizar se lleva a cabo la Cena de Gala & Premiación con los chefs Sabina Bandera (La Guerrerense)y el Chef Juantxo Sanchez Fernandez, se dan a conocer a los Ganadores del Torneo de Golf realizado esa mañana en Princess Mundo Imperial en el evento denominado "Turtle Dunes Country Club Golf Tournament".

Los Chefs Sabina Bandera (La Guerrerense) y Chef Juantxo Sanchez Fernandez Top Chef y Asesor Culinario Mundo Imperial. Agradecen en la cena de gala su participación en este evento.
El Chef Juantxo Sanchez Fernandez Chef de Resort Mundo Imperial Nos regala entrevista y nos menciona el menú que se ofreció en la Cena de Gala y Premiación del evento junto con la chef Guerrerense Sabina Bandera.

Menú: Tostada de erizo con almeja, Crema rostizada de calabaza de Castilla, Filete importado Angus con foie gras y salsa de trufa oporto, jerez y de postre un delicioso Mil hojas de chocolate blanco.

Por su lado Sabina Bandera , La Guerrerense de Ensenada. nos regala unos minutos para contarnos sobre su menú en la Cena de Gala del evento de Golf. cocinando: Tostada de Erizo con almeja Tostada de jaiba con callo de hacha Tostada de pescado con mango con un toque de habanero

Y nos cuenta una Primicia:
Que Para el mes de diciembre, ya se encontrarán en la CDMX.
La velada concluyo con rifa para los asistentes y baile que termino hasta altas horas de la noche.

Nota: Agradeciendo de antemano las facilidades para estas entrevistas (videos) que podrán encontrar en la página de Facebook: restaurantesdemexico.com.mx

* El contenido y opinión en los artículos y reportajes son responsabilidad de su autor.
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