Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Vinos y Bebidas:
Vinos espumosos para esta Cuaresma

Por:Restaurantes de México

El miércoles 17 de febrero es el primer día de Cuaresma, temporada en donde se ven modificados algunos hábitos en la alimentación y los menús presentados.¡Claro que cuarenta días a base pescado y marisco puede ser una una experiencia interesante y deliciosa!. Respetando las bondades de la carne, además de usar un poco la imaginación y el buen oficio, el recetario nos ofrece un vasto repertorio de deliciosos platillos con pescado.


Mimosa
Zumo de naranja
Katiuska o Nuevo Milenio o Katich
En copa ancha y con hielo colocar ½ de zumo y ½ de vino espumoso. Se decora con una corteza de limón

Champagne Clásico
Biter de angostura 1-2 chorritos
Coñac o brandy 25 ml
Champagne  muy frío 100 ml
1 cuchara de azúcar
1 rodaja de naranja (para decorar) En una copa fria poner el azúcar y mojarlo con el biter de angostura. Introducir el coñac y el champán o cava. Decorar con naranja o a su gusto.
También podemos considerar al vino blanco espumoso y al rosado espumoso

Otros Articulos de Restaurantes de México acerca de Vinos y Bebidas
Lucky Luciano presenta coctelería neoyorkina 29-Feb-2012
Los vinos oficiales del Bicentenario 15-Sep-2010
Origen del Bacanora 20-Jan-2010
Art Boden, Mexican Wine Guide Guía de Vinos Mexicanos 13-Jan-2010
Articulos Anteriores
Grand Tasting Vinos de Portugal 17-Oct-2018
Artesanales de Verdad, una campaña que busca darle voz a los cerveceros independientes. 10-Oct-2018
Fiesta de la Vendimia cu4tro soles 05-Oct-2018
The Beer Company cumple 10 años Y lo celebra con una nueva imágen. 03-Oct-2018
Celebración de Gala por el 145 Aniversario de Casa Sauza 19-Sep-2018
Celebra a México este 15 de septiembre con Volcán de Mi Tierra 12-Sep-2018
Grand Marnier lleva a cabo la final The Grand Alchemists 07-Sep-2018
Cerveza Colectiva, proyecto que consolida la unión de la industria cervecera mexicana. 05-Sep-2018
Mezcal Divino hace un homenaje al México Prehispánico 29-Aug-2018
Hacer visible lo invisible: Hennessy se une con Vhils para una very special edición limitada 2018. 22-Aug-2018
ver más . . .


Ver Reportajes de Años Anteriores:
20182017201620152014201320122011201020092008200720062005
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: