Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Vinos y Bebidas:
Vinos espumosos para esta Cuaresma

Por:Restaurantes de México

El miércoles 17 de febrero es el primer día de Cuaresma, temporada en donde se ven modificados algunos hábitos en la alimentación y los menús presentados.¡Claro que cuarenta días a base pescado y marisco puede ser una una experiencia interesante y deliciosa!. Respetando las bondades de la carne, además de usar un poco la imaginación y el buen oficio, el recetario nos ofrece un vasto repertorio de deliciosos platillos con pescado.


Mimosa
Zumo de naranja
Katiuska o Nuevo Milenio o Katich
En copa ancha y con hielo colocar ½ de zumo y ½ de vino espumoso. Se decora con una corteza de limón

Champagne Clásico
Biter de angostura 1-2 chorritos
Coñac o brandy 25 ml
Champagne  muy frío 100 ml
1 cuchara de azúcar
1 rodaja de naranja (para decorar) En una copa fria poner el azúcar y mojarlo con el biter de angostura. Introducir el coñac y el champán o cava. Decorar con naranja o a su gusto.
También podemos considerar al vino blanco espumoso y al rosado espumoso

Otros Articulos de Restaurantes de México acerca de Vinos y Bebidas
Lucky Luciano presenta coctelería neoyorkina 29-Feb-2012
Los vinos oficiales del Bicentenario 15-Sep-2010
Origen del Bacanora 20-Jan-2010
Art Boden, Mexican Wine Guide Guía de Vinos Mexicanos 13-Jan-2010
Articulos Anteriores
Celebra con Terrazas de los Andes el delicioso sabor del Malbec 17-Apr-2018
Cerveza Minerva, empresa líder en la categoría de cerveza artesanal en México, apostará por la lata con el lanzamiento de una nueva marca: 10 MIL PIES. 11-Apr-2018
BACCHUS 2018 Premia a Monte Xanic, con cuatro medallas de oro y plata. 04-Apr-2018
Tequila Herradura te invita a disfrutar de una semana santa llena de experiencias únicas e inolvidables 28-Mar-2018
El vino Apothic Red Blend, deslumbrante durante sexta edición de Le Diner en Blanc 2018 en la Ciudad de México 26-Mar-2018
Malherida, la cerveza que cura el mal de amor. 21-Mar-2018
Mezcal Montelobos Ensamble, hecho de papalote, espadín y Tobalá, agaves cultivados y sustentables. 14-Mar-2018
La visión femenina del mezcal Oro de Oaxaca 07-Mar-2018
Moet & Chandon presenta su edición limitada 2018. 28-Feb-2018
Cerveza Victoria ahora incursiona en alimentos con la Salsa Chingona 21-Feb-2018
ver más . . .


Ver Reportajes de Años Anteriores:
20182017201620152014201320122011201020092008200720062005
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: