Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Vinos y Bebidas:
Martínez Lacuesta Estrena Imagen En México


Bodega Martínez Lacuesta de la Rioja Alta presenta la nueva imagen de sus etiquetas Cosecha y Crianza mediante una cata impartida a socios, clientes, proveedores y medios de comunicación encabezada por Luis Martínez Lacuesta, presidente actual de la bodega.

Esta nueva imagen se está operando en el Reino Unido y México por ser el primer y segundo mercados más importantes, respectivamente, en términos de exportación, vanguardia y modernización de sus vinos. En México la distribución exclusiva corre a cargo de Bodegas La Negrita.

Bodega Martínez Lacuesta es una empresa española familiar fundada en 1895 por Félix Martínez Lacuesta. La bodega se ha caracterizado desde sus inicios por la producción de vinos riojanos de alta calidad ocupando 6000 metros cuadrados de instalaciones y con más de 8000 barricas de roble.

Los dos vinos que estrenaron imagen fueron catados en el evento. Martínez Lacuesta Crianza es un vino tinto de la Rioja Alta elaborado con las variedades tempranillo (85%), graciano (10%) y mazuelo (5%). Cuenta con D.O. Rioja y es criado en barricas nuevas y seminuevas de roble americano durante 18 meses, y algunos meses más en botella meses hasta su comercialización.

Es un vino sabroso y estructurado, de intenso color rojo cereza, con borde granate y aromas especiados, chocolate y fruta madura. En boca es sabroso, potente y con un elegante final de sensaciones de madera perfectamente ensambladas.

Por su parte, Martínez Lacuesta Cosecha es un vino tinto de la Rioja Alta elaborado con las variedades tempranillo, graciano y mazuelo, criado en barrica de roble americano y elaborado por el sistema tradicional de uvas despalilladas.

Cosecha es de color rojo cereza violáceo. En nariz es limpio, destacando aromas de fruta roja con ligeras notas tostadas. En boca es sabroso, ligero y fresco, con un paso frutal muy agradable y un final cálido originado por su estancia durante unos meses en barricas nuevas de roble americano.

Crianza y Cosecha van muy bien con carnes rojas o blancas, aves y quesos curados, así como con comida mexicana muy tradicional, como: fideo seco, cochinita pibil, mixiotes y hasta tamales de pollo en salsa roja.

El año pasado Martínez Lacuesta invirtió 15 millones de euros en su nueva bodega como parte de su proyecto de enoturismo con el fin de promover en el público el interés por el mundo del vino y que puedan conocer los procesos de producción de sus diferentes vinos.

Acerca de Bodega Martínez Lacuesta
Bodega Martínez Lacuesta es una casa española productora de vinos con más de un siglo de existencia en la zona de la Rioja. Sus vinos tintos, blancos y rosados de alta calidad se producen en la Rioja Alta y algunos de ellos han sido acreedores a premios como el Bacchus de Plata (2008).

BODEGAS LA NEGRITA, S.A. DE C.V., es una compañía cuyo objeto es la importación y distribución de alimentos y bebidas. Sus canales de comercialización son tiendas de autoservicio, tiendas tradicionales, tiendas especializadas, restaurantes, hoteles y bares, distribuidores mayoristas, así como otro tipo de instituciones privadas.

Articulos Anteriores
Celebra con Terrazas de los Andes el delicioso sabor del Malbec 17-Apr-2018
Cerveza Minerva, empresa líder en la categoría de cerveza artesanal en México, apostará por la lata con el lanzamiento de una nueva marca: 10 MIL PIES. 11-Apr-2018
BACCHUS 2018 Premia a Monte Xanic, con cuatro medallas de oro y plata. 04-Apr-2018
Tequila Herradura te invita a disfrutar de una semana santa llena de experiencias únicas e inolvidables 28-Mar-2018
El vino Apothic Red Blend, deslumbrante durante sexta edición de Le Diner en Blanc 2018 en la Ciudad de México 26-Mar-2018
Malherida, la cerveza que cura el mal de amor. 21-Mar-2018
Mezcal Montelobos Ensamble, hecho de papalote, espadín y Tobalá, agaves cultivados y sustentables. 14-Mar-2018
La visión femenina del mezcal Oro de Oaxaca 07-Mar-2018
Moet & Chandon presenta su edición limitada 2018. 28-Feb-2018
Cerveza Victoria ahora incursiona en alimentos con la Salsa Chingona 21-Feb-2018
ver más . . .


Ver Reportajes de Años Anteriores:
20182017201620152014201320122011201020092008200720062005
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: