Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Vinos y Bebidas:
Bohemia Weizen regresa al mercado mexicano.

El 1º. De Junio se llevó a cabo la conferencia de prensa y degustación de la cerveza Bohemia Weizen en el exclusivo restaurante Il Salotto.


Inspirada en la más fina tradición cervecera europea y con un concepto totalmente innovador en cervezas de categoría súper premium, Bohemia Weizen regresa al mercado mexicano, como una opción gourmet para esta temporada de verano. Gustavo Guerra, Gerente de la Marca, compartió con los invitados que en 2009, Bohemia, con su presentación clásica, obscura y weizen, creció 6%, y para este verano, la producción de Bohemia Weizen es de 7 mil hectolitros, a diferencia del año pasado, en el que se produjeron aproximadamente 4 mil. Bohemia Weizen se distribuirá a nivel nacional y estará disponible en centros de consumo de prestigio, tiendas de autoservicio, de conveniencia y vinaterías especializadas.

Los asistentes pudieron degustar Bohemia Weizen con 3 tipos de canapés: Atún fresco servido sobre cama de lechugas, con aceite extravirgen de oliva y sal negra de Hawai, Vitello Tonnato que consiste en carne de res rebanada finamente en láminas con salsa de atún, alcaparras y anchoas. Para finalizar, Queso Brie servido con miel de vainilla sobre pan de levadura natural. "Con estas tres propuestas se muestra la versatilidad de la cerveza Bohemia Weizen para acompañar con estilo una comida completa con platillos ligeros pero con una gran estructura de sabor y muy apropiados para el verano", comentó la Chef Zahie Téllez.

Bohemia Weizen honra la tradición de uno los tipos de cervezas de mayor prestigio en Europa, ya que al estar elaborada con trigo, lúpulo Mount Hood, coriandro y cáscara de naranja, obtiene un cuerpo robusto, refrescante y espumoso.

Articulos Anteriores
El Encanto de los vinos Rosados 16-Jan-2018
La empresaria Isabel López, Directora Comercial de Mezcal Oro de Oaxaca obtiene el reconocimiento especial del PERGAMINO DE ORO al mérito Andrés Henestrosa 12-Jan-2018
Moët Chandon brinda por la edición 75 de los premios más importantes de la industria, los Golden Globes 10-Jan-2018
Moet & Chandon abre en la Ciudad de México su primer Pop Up Store 03-Jan-2018
ver más . . .


Ver Reportajes de Años Anteriores:
20182017201620152014201320122011201020092008200720062005
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: