Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Vinos y Bebidas:
Lo mejor de la cocina, coctelería y música en una espectacular noche

Inspiradora cena a cargo del Chef Bradford Thompson, suculentos cócteles de Giuseppe González y música de Megapuss, fueron la combinación perfecta para una noche inolvidable.

Una velada única que invitó a un mundo nuevo, lleno de exclusivas experiencias sensoriales invadió los sentidos de los más selectos invitados.

El pasado mes de marzo, se llevó a cabo una cena donde se reunieron importantes talentos internacionales que invadieron los sentidos de cada uno de los invitados deleitando su buen gusto con los creativos platillos del chef Bradford Thompson y los suculentos cócteles de Giuseppe González, seguidos de un espectacular after party a cargo de Megapuss, banda conformada por Devendra Banhart y Greg Rogove.

Bradford Thompson uno de los nuevos chefs más exitosos y reconocidos mundialmente, quién con un sello clásico y exquisito ha logrado posicionarse como chef ejecutivo en exclusivos restaurantes, además de ser el fundador de la consultoría culinaria Bellyfull; invitó a cada uno de los presentes a realizar el balance perfecto entre sus exquisitos platillos y las texturas de los cócteles creados por Giuseppe González, quien sorprendió con bebidas especiales preparadas con tequila, whisky y vodka, para hacer de esta cena una noche inolvidable.

Por su lado, cautivador de sabores y aromas, Giuseppe González, un reconocido bartender en Nueva York, responsable del aclamado menú coctelero en Dutch Kills y Painkiller -un bar ubicado en Manhattan y cuyo nombre está inspirado en el cocktail clásico de las Islas Vírgenes Británicas, que es una variación de piña colada con ron, crema de coco, una pizca de nuez, jugo fresco de naranja y piña-, elaboró con pasión cócteles únicos, ofreciendo populares e innovadoras mezclas que sedujeron el paladar de todos los asistentes.

Entre las fusiones perfectas de Giuseppe González y los exquisitos platillos de Bradford Thompson, dieron paso al pretexto ideal para continuar una noche sin precedentes, ya que por primera vez se llevó a cabo un exclusivo after party a cargo de los músicos Devendra Banhart y Greg Rogove, creadores de la banda Megapuss, quienes rompieron cualquier paradigma con una presentación llena de su incomparable energía y personalidad.

El eclecticismo de ambos integrantes se desplegaron con canciones como Adam & Steve, invitando al baile y a su principal objetivo, según Greg y Devendra, a la diversión. Una presentación llena de relajados beats acompañados por las voces de Devendra y Greg que recrean un auténtico show digno de una experiencia totalmente nueva y fresca.

La música fue un toque final ideal para una noche donde la mezcla de amigos, buena comida, bebidas y por supuesto fiesta, hicieron de esta noche un evento único e inolvidable.

Celebridades, selectas personalidades y trendsetters como Gay Pritt (guitarrista de Pink Floyd), Benny Ibarra, Celina del Villar, Natalia Lafourcade, Alejandro Castro, Galia Katz, Jorge Díaz o Rodrigo Dávila, disfrutaron de este maravilloso evento apostando a las nuevas e innovadoras experiencias, características que los llevan a marcar más que una tendencia, un nuevo estilo de vida.

Articulos Anteriores
Celebra con Terrazas de los Andes el delicioso sabor del Malbec 17-Apr-2018
Cerveza Minerva, empresa líder en la categoría de cerveza artesanal en México, apostará por la lata con el lanzamiento de una nueva marca: 10 MIL PIES. 11-Apr-2018
BACCHUS 2018 Premia a Monte Xanic, con cuatro medallas de oro y plata. 04-Apr-2018
Tequila Herradura te invita a disfrutar de una semana santa llena de experiencias únicas e inolvidables 28-Mar-2018
El vino Apothic Red Blend, deslumbrante durante sexta edición de Le Diner en Blanc 2018 en la Ciudad de México 26-Mar-2018
Malherida, la cerveza que cura el mal de amor. 21-Mar-2018
Mezcal Montelobos Ensamble, hecho de papalote, espadín y Tobalá, agaves cultivados y sustentables. 14-Mar-2018
La visión femenina del mezcal Oro de Oaxaca 07-Mar-2018
Moet & Chandon presenta su edición limitada 2018. 28-Feb-2018
Cerveza Victoria ahora incursiona en alimentos con la Salsa Chingona 21-Feb-2018
ver más . . .


Ver Reportajes de Años Anteriores:
20182017201620152014201320122011201020092008200720062005
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: