Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Vinos y Bebidas:
Lucky Luciano presenta coctelería neoyorkina

Por:Restaurantes de México

* El reconocido “chef cocktail” Arturo Rojas García-Luna, que presentará una selección de tragos inspirados en las diferentes zonas y barrios de Nueva York.

*Cócteles inspirados en Long Island, Harlem, Broadway, The Bronx, MoMa, Queens, Little Italy entre otras zonas de la “Gran Manzana” son parte de la divertida propuesta.

*Los cócteles tienen ingredientes como: mezcal, zarzamora, azúcar, hierbabuena y ¡chipotle! Amarúla, helado de vainilla, queso crema, vainilla, coolis de frutos y rojos y vino tinto. O bourbon con helado de fresa, canela, leche evaporada y reducción de balsámico y chocolate.

Lucky Luciano NY Pizza Bar presentó su nueva carta de coctelería inspirada en las diferentes zonas y barrios de Nueva York, como: Long Island, Harlem, Broadway, The Bronx, MoMa, Queens, Little Italy entre zonas de la “Gran Manzana” son parte de la divertida propuesta.

Los tragos son creación del mixólogo Arturo Rojas García-Luna, también conocido como el “Cocktail Chef”, quien cuenta con una reconocida trayectoria al frente de las barras de bares como Diagonal y Co-lateral, y ganador de diversos concursos de coctelería en el país.

La nueva coctelería destaca el uso de algunos destilados que están de moda entre los neoyorkinos como el Mezcal Negra® elaborado artesanalmente en Oaxaca y la ginebra escocesa Hendrick´s®. Las recetas contienen ingredientes fuera de lo común como El Cóctel “Harlem” elaborado con mezcal, zarzarmora, azúcar, hierbabuena y ¡chipotle! El “amarula NY Cheesecake”, preparado con el licor sudafricano de frutos de amarúla, helado de vainilla, queso crema, concentrado de vainilla, coolis de frutos y rojos y vino tinto. El “Broadway”, hecho con bourbon Jack Daniel´s, helado de fresa, canela, leche evaporada y reducción de balsámico y chocolate.

Para Arturo Rojas, la barra es el lugar donde es realmente libre de volcar toda su creatividad. Con un constante espíritu de innovación, Arturo no teme el experimentar con diversos ingredientes y texturas tan variadas como el chipotle y el helado, siendo el uso de espumas y deconstrucciones algunas de sus técnicas características.

Todas las recetas de cócteles inspiradas en Nueva York son parte de la nueva carta de coctelería de Lucky Luciano NY Pizza Bar.

www.luckypizzabar.com
Masaryk esq. Arquímedes, Polanco
Tel reservaciones: 52 81 50 07
Síguenos en Twitter: @Luckypizzabar

Otros Articulos de Restaurantes de México acerca de Vinos y Bebidas
Los vinos oficiales del Bicentenario 15-Sep-2010
Vinos espumosos para esta Cuaresma 17-Feb-2010
Origen del Bacanora 20-Jan-2010
Art Boden, Mexican Wine Guide Guía de Vinos Mexicanos 13-Jan-2010
Articulos Anteriores
El Encanto de los vinos Rosados 16-Jan-2018
La empresaria Isabel López, Directora Comercial de Mezcal Oro de Oaxaca obtiene el reconocimiento especial del PERGAMINO DE ORO al mérito Andrés Henestrosa 12-Jan-2018
Moët Chandon brinda por la edición 75 de los premios más importantes de la industria, los Golden Globes 10-Jan-2018
Moet & Chandon abre en la Ciudad de México su primer Pop Up Store 03-Jan-2018
ver más . . .


Ver Reportajes de Años Anteriores:
20182017201620152014201320122011201020092008200720062005
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: