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Vinos y Bebidas:
Drysack

El jerez es un vino fino de leyenda, desarrollado por la vitivinicultura española. Se diferencia de otros vinos no sólo por su estructura y sabor, sino también por su complejo proceso de elaboración.

DrySack Medium es un oloroso abocado, elaborado con una cuidada selección de uva Palomino y Pedro Ximénez procedente de los mejores pagos de Williams &Humbert en sistema de solera y criadera.

De color ámbar brillante, aroma intenso con recuerdos a frutos secos y sabor ligeramente dulce, DrySack se recomienda disfrutar solo o en las rocas, antes, durante o después de comer.

MEMORABLE SABOR

Criado en Jerez España, DrySack Medium ha sido seleccionado como el jerez favorito en más de 140 países, es el aperitivo perfecto para abrir apetito. Recientemente, DrySack Medium fue galardonado con el primer lugar dentro de su categoría, por la prestigiosa revista canadiense Wine Access, en el “International ValueWineAwards” (IVWA).

TENTACIÓN DRY SACK

Cuando la nueva generación de consumidores se acerca a un DrySack, el primer sorbo sorprende. Es diferente, intenso, con posgusto memorioso. El paladar se queda con ganas. En el segundo sorbo a la copa, la tentación se pone en marcha. Así el consumidor descubre que este trago elegante sirve para muchas cosas: iniciar una conversación, despertar el apetito, combinar con una tabla de quesos e incluso, hasta acompañar un plato fuerte.

Antes, en el pasado, el DrySack estaba envuelto en una bolsa de aspillera. Cargada de tradición, la botella sedujo temprano a millones de paladares femeninos en Europa y en América. Williams &Hubertexportan desde Jerez de la Frontera, unas 300 mil cajas de 12 botellas cada año a más de 75 países. desde la fundación de la casa productora hace más de 125 años, y ahora los herederos de la tradición que comenzara en 1877.

Los hombres se acercaban al DrySack con conocimiento de causa, en busca de la diferencia. Es en su estilo el Oloroso, semiseco más vendido en el mundo. Por tanto, en el lenguaje del jerez, un Medium, de aroma intenso con memoria de frutos frescos y trazas dulces. Tiene una potencia de 17 grados originados en el encabezado de vinos que se elaboran con cepas Palomino y Pedro Ximenez.

Las damas conservaban la botella en su bolsa artesanal, y los hombres la desnudaban para controlar mejor cuánto quedaba. Con y sin la bolsa, fue un clásico en el bar a lo largo de todo el siglo XX.

Las nuevas generaciones al frente hoy de la bodega, decidieron renovar la imagen de la marca después de realizar estudios en sus principales mercados; así llegaron a la presentación actual.

Ahora el renovado DrySack se exhibe, en bares y restaurantes, en los anaqueles de supermercados y en las tiendas gourmets.

Definición:

En términos comunitarios Vino de Licor de Calidad Producido en Región Determinada, (VLCPRD, CE R1493/99), en España, vino generoso de licor de crianza y envejecimiento, con Denominación de Origen, Jerez – Xérès – Sherry, Oloroso abocado o “medium” en término anglosajón.

Tipo de uva: Palomino y Pedro Ximénez.
Viñedos: Superior. Pago Balbaína y Carrascal.
Tipo de vino: Medium Sherry.

Nota de cata:

Vino de color ámbar brillante de aroma intenso que recuerda a frutos secos y nuez. Al paladar resulta pleno, armonioso, poco ácido y ligeramente dulce.

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