Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Vinos y Bebidas:
Nespresso y Ricardo Muñoz Zurita ofrecen exclusiva cata de postres a importantes chefs

La Boutique Nespresso Masaryk fungió de escenario para la cata-maridaje ofrecida por Nespresso y el reconocido chef mexicano, Ricardo Muñoz Zurita. La cata estuvo dirigida hacia cinco de los más reconocidos chefs del país: Paulina Abascal, Dulces Besos; Mikel Alonso, Biko; Enrique Olvera, Pujol; Vicente Torres, Oca; y Daniel Ovadía, Paxia.

Se cataron cuatro de los postres más emblematicos del Chef Ricardo Muñoz Zurita, mismos que se maridaron con Nespresso, resaltando sabores de ambos. A continuación se describen :


Postre

Descripción de Postre

Nespresso

Propiedades Café Nespresso

Nicuatole Zapoteco

Flan de maíz servido con salsa de chcocolate y salsa de zapote negro

Lungo Leggero

Es un café floral y refrescante con notas aromáticas ligeras a jazmín

Pastel Espumoso de Mamey

Mamey, salsa de café y chocolate. Con base de galleta y almendra

Ristretto Origin India

Espresso intenso con notas aromáticas especiadas y nuez moscada

Tiramisú Azul y Oro

Con galletas de almendra remojadas en café con queso mascarpone

Espresso Leggero

Es un café ligero y refrescante con suaves notas a cacao y cereales

Tamalito de Chocolate

Acompañado de frutos rojos, salsa inglesa, chocolate, almendra fileteada con azúcar glass y crema batida

Espresso Forte

Es un café redondo y equilibrado con notas frutales



Los chefs deleitaron cada uno de los postres y destacaron la importancia de la calidad del café con el que se acompañan. En sus restarantes, ellos utilizan Nespresso, ya que lo consideran la referencia del café perfecto.

Articulos Anteriores
Celebración de Gala por el 145 Aniversario de Casa Sauza 19-Sep-2018
Celebra a México este 15 de septiembre con Volcán de Mi Tierra 12-Sep-2018
Cerveza Colectiva, proyecto que consolida la unión de la industria cervecera mexicana. 05-Sep-2018
Mezcal Divino hace un homenaje al México Prehispánico 29-Aug-2018
Hacer visible lo invisible: Hennessy se une con Vhils para una very special edición limitada 2018. 22-Aug-2018
Volcán de mi Tierra El Primer Tequila super premium dentro del portafolio de Moët Hennessy 15-Aug-2018
Moët Chandon presenta nectar impérial urban jungle, una edición limitada que evoca y resalta el espiritu mexicano. 08-Aug-2018
¿Dónde festejar el Día de la Cerveza? 01-Aug-2018
El Dr. Bill Lumsden se consagra como Destilador del Año en los prestigiosos premios ISC 30-Jul-2018
Baco Fest 2018, Festival del Vino en Xochitla Parque Ecológico 25-Jul-2018
ver más . . .


Ver Reportajes de Años Anteriores:
20182017201620152014201320122011201020092008200720062005
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: