Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Vinos y Bebidas:
Presentan las nuevas cosechas premium de la bodega salentein de Valle de Uco en el restaurante Malbec.

*La presentación estuvo a cargo del reconocido enólogo y Chief Winemaker argentino, José Antonio Galante. El restaurante Malbec, especializado en promover la cultura de las siete regiones culinarias de la Argentina, tuvo el grato honor de ser la sede en México para la presentación de los vinos “Premium” de la Bodega mendocina SALENTEIN®. La presentación estuvo a cargo del reconocido enólogo y Chief Winemaker argentino, José Galante, quien explicó las bondades y características de los vinos presentados: Salentein, Reserve, Malbec, 2010; Reserve, Carbenet Sauvignon y Reserve, merlot; así como los vinos de la línea Potrillo®.

“Bodegas Salentein es pionera en la elaboración de vinos Premium en el Valle de Uco. Las condiciones ideales de la región para el desarrollo de la vid, combinadas con las cualidades únicas de las fincas, situadas entre los 1.000 y 1.700 metros de altura, así como la amplitud térmica (grandes diferencias de temperatura entre el día y la noche), hacen que se generen cinco diferentes microclimas en las propiedades de la Bodega. Esto, sumado a las aguas del deshielo de los Andes con las que se hace el riego de los viñedos, hace que se obtengan vinos muy estructurados. Por ejemplo, nuestro Malbec está elaborado con uvas cultivadas a tres diferentes altura”, explicó José Antonio Galante, Chief Winemaker de bodegas SALENTEIN.

Los vinos de bodegas SALENTEIN ofrece vinos con personalidad joven y moderna, donde predominan los sabores y aromas de la fruta fresca producto de las alturas elevadas del valle. Son líneas innovadoras que se destacan por sus colores brillantes e intensos y su amable manera de beber.

“Es un gran honor tener en México a una figura como José Galante, Chief Winemaker, de SALENTEIN, y en particular que se haya elegido al restaurante Malbec Caserón Argentino para ser el lugar para presentar las nuevas cosechas en México. Los vinos de la línea Reseve, son vinos que tienen toda la tipicidad del Valle de Uco, vinos con personalidad pero fáciles de beber. Y como es tradición los tendremos a un excelente precio aquí en el restaurante. También tendremos vinos de la línea Portillo, también de SALENTEIN, donde encontramos vinos como el Sauvignon blanc, con una excelente relación precio-calidad”, concluyó Diego Pasquale, director de Malbec Caserón Argentino.

Acerca del Restaurante Malbec

El Restaurante Malbec es una propuesta que busca reivindicar a la auténtica cocina de Argentina, que es mucho mas que una parrilla.Una gastronomía rica en influencias, desde los Incas en el norte de ese país hasta la cocina de las abuelas que llegaron allí provenientes de Europa con sus pastas, guisos y arroces; es la magia de sazones venidos de Italia, España y Francia, enriquecida con los ingredientes de la mar Atlántica y la pródiga pampa. Malbec ofrece la carta más completa de vinos de argentinos en México.
El Restaurante Malbec posee una ubicación privilegiada en Polanco y ocupa una bella e íntima residencia en el corazón de Polanco donde se rescata la ornamentación de los años 50´s, con pisos ajedrezados, sillas y mesas de bistró, con amplios acabados en madera que crean una atmósfera vintage.

Restaurante Malbec: Glorieta Masaryk y Arquimedes, junto al Lucky Luciano, Polanco, Tel reservaciones: (55) 52 80 34 50

Articulos Anteriores
Celebra con Terrazas de los Andes el delicioso sabor del Malbec 17-Apr-2018
Cerveza Minerva, empresa líder en la categoría de cerveza artesanal en México, apostará por la lata con el lanzamiento de una nueva marca: 10 MIL PIES. 11-Apr-2018
BACCHUS 2018 Premia a Monte Xanic, con cuatro medallas de oro y plata. 04-Apr-2018
Tequila Herradura te invita a disfrutar de una semana santa llena de experiencias únicas e inolvidables 28-Mar-2018
El vino Apothic Red Blend, deslumbrante durante sexta edición de Le Diner en Blanc 2018 en la Ciudad de México 26-Mar-2018
Malherida, la cerveza que cura el mal de amor. 21-Mar-2018
Mezcal Montelobos Ensamble, hecho de papalote, espadín y Tobalá, agaves cultivados y sustentables. 14-Mar-2018
La visión femenina del mezcal Oro de Oaxaca 07-Mar-2018
Moet & Chandon presenta su edición limitada 2018. 28-Feb-2018
Cerveza Victoria ahora incursiona en alimentos con la Salsa Chingona 21-Feb-2018
ver más . . .


Ver Reportajes de Años Anteriores:
20182017201620152014201320122011201020092008200720062005
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: