Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Vinos y Bebidas:
Visita México el maestro destilador de anís chinchón.

Las celebraciones por el centenario de esta bebida cierran con broche de oro.

González Byass, empresa galardonada como la mejor bodega española por la WAWWJ (Asociación Mundial de Periodistas y Escritores de Vinos y Licores), dio la bienvenida, el pasado domingo 2 de diciembre, al maestro destilador del anís Chinchón, Francisco Domenech, quien visitó nuestro país con motivo del cierre de las celebraciones del 100 Aniversario de esta bebida, la cual cobra auge día a día entre los mexicanos por sus propiedades digestivas y para la elaboración de coctelería.

“Estamos muy contentos de celebrar los 100 años de esta bebida emblemática de origen, la cual nos ha traído historias y vivencias desde la infancia, y qué mejor momento de celebrarlas, que en las fiestas navideñas al lado de nuestros seres queridos, donde todos podemos reunirnos para disfrutar su exquisito sabor y aroma”. Domenech visitó nuestro país durante una semana, en donde compartió con los amantes de la bebida la historia de Chinchón, sus propiedades y su proceso de destilación.

El pasado miércoles 5 de diciembre, en una comida íntima con periodistas del ámbito gastronómico y estilo de vida, el maestro destilador conversó acerca de los platillos, dulces y salados, con los que puede maridarse el anís Chinchón: “la sensación predominante dulce del anís Chinchón ofrece un retrogusto en el que destacan notas especiadas. Su maridaje natural son los dulces de todo tipo, chocolates y bombones, y resulta perfecto para repostería, pero también se pueden hacer excelentes platillos salados y cocteles muy originales”, aseveró Domenech en el restaurante Txacolí, ubicado en la colonia Roma y especializado en comida vasca.

Durante su visita a México, Francisco Domenech también visitó algunos de los restaurantes más famosos de México, donde es consumido el Anís Chinchón, y ofreció pláticas y conferencias con banqueteros, estudiantes de gastronomía y propietarios y directivos de cadenas restauranteras, en la ciudad de México y en Puebla, quienes se mostraron muy contentos tras recibir al experto.

“Estas visitas enriquecen nuestra labor, tanto en la empresa como con nuestros clientes, distribuidores y amigos del sector gastronómico”, comentó Romeo Ocampo, Brand Manager de la marca en México. “Estamos muy orgullosos de cumplir 100 años y vamos por muchos más en México y el mundo, ya que la cuidadosa destilación y propiedades de esta bebida no deben pasar desapercibidos”.

Para finalizar la visita de Pedro Domenech en el país, Anís Chinchón celebró su 100 Aniversario con distinguidas personalidades y miembros de la prensa, en las instalaciones de la Hacienda de los Morales, donde hizo hincapié el haber quedado fascinado de la cultura y gastronomía de México pero, sobre todo, de su gente.

González Byass es una empresa española fundada en 1835 y con presencia en más de 100 países, misma que tiene sede en Jerez de la Frontera, España y está dedicada a la producción de vinos y destilados. Su logotipo es el popular Tío Pepe, una de las figuras más conocidas del mundo publicitario español formada por una botella de vino fino con sombrero y chaquetilla de color rojo.

Articulos Anteriores
El Encanto de los vinos Rosados 16-Jan-2018
La empresaria Isabel López, Directora Comercial de Mezcal Oro de Oaxaca obtiene el reconocimiento especial del PERGAMINO DE ORO al mérito Andrés Henestrosa 12-Jan-2018
Moët Chandon brinda por la edición 75 de los premios más importantes de la industria, los Golden Globes 10-Jan-2018
Moet & Chandon abre en la Ciudad de México su primer Pop Up Store 03-Jan-2018
ver más . . .


Ver Reportajes de Años Anteriores:
20182017201620152014201320122011201020092008200720062005
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: