Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Vinos y Bebidas:
Fiesta Mesaamérica presentó lo mejor de la oferta de mixología en nuestro país.

La noche del pasado jueves se llevó a cabo la clausura de la Fiesta Mesaamérica, el evento de gastronomía más importante de México, en el recién inaugurado Mercado Roma.

La fiestamesa mostró el escenario de la coctelería en México, con los mixólogos representativos de la ciudad. Se montaron diez barras y los bartenders crearon dos recetas de cocteles con los mejores destilados de nuestro país. Cada mixólogo representó alguno de los restaurantes o bares que han promovido la cultura de la coctelería en México.

El licor Ancho Reyes, producto 100% mexicano, fue uno de los participantes en la Fiesta Mesaamérica, junto con el mixólogo Khristián de la Torre, quien fue el encargado de la preparación de su coctelería. Este delicioso licor de chile ancho fue degustado por chefs nacionales e internacionales, restauranteros, productores, distribuidores, alumnos de gastronomía y otros asistentes de la industria restaurantera.

Roberto Hidalgo y Paulo Díaz, directivos de la empresa, estuvieron presentes en esta fiesta para ellos mismos platicarles a los invitados sobre este producto único en el mercado, que cuenta con una importante tradición e historia, inspirada en una receta que data de los años 20´s, originaria de la ciudad de Puebla de Zaragoza.

 Ancho Reyes® ofrece al olfato un delicioso aroma a chiles secos, canela, cacao, tamarindo, madera húmeda y almendra, mientras que al probarlo deja un calor aterciopelado, seguido de especies dulces, una acidez sutil de fondo y notas ahumadas.

Articulos Anteriores
Mezcal Oro de Oaxaca participa en el Primer Encuentro de Maestros Mezcaleros “Oaxaca Tierra del Mezcal” con degustaciones en restaurantes de la Ciudad de México y Querétaro 25-Apr-2018
Celebra con Terrazas de los Andes el delicioso sabor del Malbec 17-Apr-2018
Cerveza Minerva, empresa líder en la categoría de cerveza artesanal en México, apostará por la lata con el lanzamiento de una nueva marca: 10 MIL PIES. 11-Apr-2018
BACCHUS 2018 Premia a Monte Xanic, con cuatro medallas de oro y plata. 04-Apr-2018
Tequila Herradura te invita a disfrutar de una semana santa llena de experiencias únicas e inolvidables 28-Mar-2018
El vino Apothic Red Blend, deslumbrante durante sexta edición de Le Diner en Blanc 2018 en la Ciudad de México 26-Mar-2018
Malherida, la cerveza que cura el mal de amor. 21-Mar-2018
Mezcal Montelobos Ensamble, hecho de papalote, espadín y Tobalá, agaves cultivados y sustentables. 14-Mar-2018
La visión femenina del mezcal Oro de Oaxaca 07-Mar-2018
Moet & Chandon presenta su edición limitada 2018. 28-Feb-2018
ver más . . .


Ver Reportajes de Años Anteriores:
20182017201620152014201320122011201020092008200720062005
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: