Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Cursos Festivales Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Champagne Fruit Cup
Chef:


Tipo de Platillo:Botanas
  Ingredientes:


Te compartimos está receta para innovar con cocteles frescos y afrutados en la mixología con Mumm Cordon Rouge.

Descripción: Lillet Rosé mezclado con deliciosos frutos de temporada servido en un vaso de highball con hielo y champagne Mumm Cordon Rouge.

Ingredientes:
30Ml. Lillet Rosé
60Ml. Mumm Cordon Roge
10 Ml. Jarabe de azúcar
Fresas y cerezas
1 rebanada de naranja
1 rebanada de pepino y limón

  Procedimiento:


Agregue los ingredientes a un vaso de highball y llénelo con hielo.
Adorne con una ramita de menta.
"Cordon Rouge, firma de la casa: perpetúa un estilo distintivo de equilibrio, sutil frescura e intensidad.
" Didier Mariotti, Champagne master y jefe de bodega de G.H. Mumm


PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: