Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Vinos y Bebidas:
Modelo y Stella Artois participantes de lujo en Millesime México 2014

Grupo Modelo será parte de la IV edición del exclusivo festival Millesime, la exposición gastronómica más importante de Latinoamérica que contará con la presencia de 30 figuras de la alta cocina mexicana e internacional. El evento, titulado “CALEIDOSCOPIC” se llevará a cabo los días 4,5 y 6 de noviembre en el Centro Banamex.

Grupo Modelo contará en esta ocasión con cuatro participaciones especiales durante los tres días del festival, los cuales incluyen una barra de cerveza de Stella Artois que se servirá con el famoso Ritual de la Perfección durante los 3 días.

A su vez, Familia Modelo, que incluye Modelo Especial y Modelo Negra, tendrá dos eventos donde se llevarán a cabo una cata a ciegas de cervezas, así como clases de cocina diarias con reconocidos chefs para aprender a maridar la cerveza negra con chocolate, combinaciones con cocina vegetariana así como un aliado en los platillos picantes.

Pablo Salas de Amaranta en Toluca, Alejandro Ruiz de Casa Oaxaca, Guillermo González-Beristáin de Pangea en Monterrey, Vicente Torres del restaurante Oca en Polanco, Pedro Evia de la cocina-laboratorio K’uu’k y Olivier Deboise de Imanta en Riviera Nayarit, son algunos de los chefs que demostrarán el arte de combinar y armonizar los sabores de los alimentos y la cerveza.

Uno de los elementos clave de esta participación será la inauguración el día 6 de noviembre del exclusivo restaurante “Sabores Modelo”, el único lugar de Millesime que tendrá maridaje con cerveza y en el que se contará con la presencia de importantes personalidades de la vida empresarial y social mexicana. La exclusiva comida de este día será realizada por los reconocidos chefs Christian Bravo, del Restaurante Restobar de Lima, Perú; Carlos Gaytán, del restaurante Mexique de Chicago, uno de los dos únicos chefs mexicanos galardonados con una estrella Michelín; y Ari Taymor del Alma’s Restaurant de Los Ángeles, EEUU, proclamado por la prestigiosa revista Food & Wine como el Mejor Chef Novel del 2014.

Asimismo, Modelo tendrá un espacio especial en el cual las jóvenes promesas de la gastronomía como Olivier Deboise, Roberto Alcocer, Tomás Fernández y Abel Hernández, elaborarán platillos para degustar con un maridaje de cerveza.

“Para Modelo es un verdadero honor poder ser parte del festival gastronómico más importante de nuestro país. Tener la participación de invitados de lujo, así como de nuestros chefs invitados y nuestros expertos son prueba de la calidad premium que caracteriza a nuestras cervezas”, comentó Alejandro Campos, Director de Cervezas Premium de Grupo Modelo.

Millesime, este año bajo el lema CALEIDOSCOPIC, busca rendir homenaje a los diferentes puntos de vista y fusiones de la mejor gastronomía del país.

Síguenos en Facebook y Twitter utilizando el hashtag #vidamodelo.

Articulos Anteriores
El Encanto de los vinos Rosados 16-Jan-2018
La empresaria Isabel López, Directora Comercial de Mezcal Oro de Oaxaca obtiene el reconocimiento especial del PERGAMINO DE ORO al mérito Andrés Henestrosa 12-Jan-2018
Moët Chandon brinda por la edición 75 de los premios más importantes de la industria, los Golden Globes 10-Jan-2018
Moet & Chandon abre en la Ciudad de México su primer Pop Up Store 03-Jan-2018
ver más . . .


Ver Reportajes de Años Anteriores:
20182017201620152014201320122011201020092008200720062005
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: