Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Cursos Festivales Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Salmón en salsa de mango cúrcuma y habanero
Chef:


Tipo de Platillo:Plato Fuerte
Porciones:6 porciones
  Ingredientes:


• Lonja de salmón natural crudo, cortado en filetes de 200 g
• Sal de Colima y pimienta recién molida
• 1 Mermelada Amore y Sabores de mango cúrcuma y habanero
• Media taza de agua
• Opcional colocar ajonjolí

  Procedimiento:


Salpimentar el salmón y colocar las lonjas o filetes en un pyrex.
2. Mezclar la mermelada con el agua (de 1/4 a 1/2 de taza según la consistencia deseada.)
3. Verter sobre el salmón y tapar con papel aluminio.
 4. Hornear en horno precalentado a 200ºC apróx. 20 min.
5. Acompañar con arroz basmati o salvaje.

 ¡Listo para disfrutar en compañía!
Receta porporcionada por Apricot Food Boutique

PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: