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Recetario:
Ensalada de Tortiglioni con vegetales asados al limón y salmón ahumado
Chef:


Tipo de Platillo:Ensaladas
  Ingredientes:


500 g de Tortiglioni Barilla
2 berenjenas desflemadas y rebanadas
4 calabacitas rebanadas
1 taza de cebolla finamente picada
1 taza de salmón ahumado cortado en cubos
2 limones, el jugo
2 cucharadas de ajo finamente picado
1 cucharada de hinojo fresco finamente picado
½ taza de queso parmesano rallado
1/3 de taza de aceite de oliva extra virgen
Sal, al gusto
Pimienta negra recién molida, al gusto

  Procedimiento:


1. Cuece el Tortiglioni Barilla siguiendo las instrucciones del empaque, drénalo, agrega una cucharada de aceite y deja enfriar.
2. Licúa la cebolla con el ajo, el jugo de los limones, el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto hasta obtener una preparación tersa. 3. Desflema las berenjenas cortándolas en rebanadas y espolvorea sal encima, deja que escurran la savia por 10 minutos. Asa las berenjenas y las calabazas en una parrilla.
4. Mezcla en un tazón la pasta con los vegetales, los cubos de salmón ahumado y el aderezo. Sazona con sal y pimienta al gusto. 5. Añade el queso parmesano y el hinojo al momento de servir.

Fuente: Barilla


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