Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Cóctel Mezcal y Espuma
Chef:


Tipo de Platillo:Bebidas
Porciones:1
  Ingredientes:


1.25 oz Montelobos® Espadín
1 1/2 oz Montelobos® Espadín
3/4 oz jarabe de frambuesa y jengibre*
3/4 oz jugo de limón amarillo natural
2 oz vino espumoso

  Procedimiento:


Combinar Montelobos Espadín, jarabe y jugo de limón amarillo y agitar bien en una coctelera.
Servir en un vaso coupé y agregar vino espumosa.
Servir con una for capuchina.
*1 taza de azúcar +1 taza agua hervida + 5 frambuesas + 3 piezas jengibre.
Dejar infusión por 25 minutos. Usar.


Receta proporcionada por Mezcal Montelobos.


PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: