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Recetario:
Pavo relleno de manzana y zanahoria
Chef:


Tipo de Platillo:Aves
  Ingredientes:


2 cebollas orgánicas Campo Vivo cortadas en cuatro partes,
2 zanahorias en rebanadas medianas,
2 tallos de apio orgánicos Campo Vivo en trozos medianos,
1 manzana orgánica Campo Vivo cortada en cuatro partes,
1 limón orgánico Campo Vivo cortado en cuatro partes,
1 naranja cortada en cuatro partes,
1 cucharada de aceite de oliva,
1 cucharada de ajo en polvo,
1 cucharada de paprika (pimentón),
1 cucharada de pimienta negra,
6 ramitas de tomillo orgánico Campo Vivo picado,
6 ramitas de romero orgánico Campo Vivo picado,
1 manojo de perejil orgánico Campo Vivo.


  Procedimiento:


En un bowl mediano mezcla la cebolla, la zanahoria, el apio y las manzanas y después en un bowl más pequeño combina el ajo en polvo, la paprika, la pimienta negra, el tomillo, el romero y el perejil.
Mientras tanto, precalienta el horno a 160°C.
Después en el fondo de una cacerola grande para asar, coloca la mitad de la combinación que hiciste de los vegetales y coloca el pavo sobre esa base.
Una vez listo todo lo anterior, debes cubrir el pavo con el aceite de oliva y espolvorear la mezcla de especias en el pavo.
Ahora rellena el pavo con la mezcla de verduras sazonadas, agrega el limón y la naranja.
Es importante que acomodes el pavo de manera que las pechugas queden hacia abajo y absorban los sabores. Hornea a 160°C y recuerda revisar constantemente la cocción del pavo.
¿Ya está listo?
Retira del horno y deja reposar durante 15 a 20 minutos.

Ahora… ¡Disfruta con tu familia!

Receta proporcionada por Campo Vivo.


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