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Recetario:
Tostadas de Chapulines
Chef:


Tipo de Platillo:Entradas
  Ingredientes:


Maridaje
Vino Tinto DOCa Rioja Crianza
Los vinos tintos de Rioja son vinos frescos, con mucha vivacidad, ya que los frutos rojos (fresa, zarzamoras, cerezas) son su principal cualidad y sólo tienen un ligero paso por barrica. La tostada es un platillo con sabor fuerte y untuoso por el aguacate y los chapulines, y se integra bien en la armonización ya que la fruta del vino dará frescura en boca y se complementaran los sabores intensos.

Ingredientes
1 taza frijoles bayos cocidos
1 chile chipotle
3 cucharadas aceite
1 taza chapulines
1 poro rebanado
1 aguacate en láminas delgadas
½ taza crema
½ taza queso fresco desmoronado
8 tostadas
Sal y pimienta
Aceite

  Procedimiento:


En una sartén, fría la cebolla en aceite; cuando comience a dorar, agregue los frijoles y el chipotle, aplaste con ayuda de una cuchara y salpimiente. Fría el poro en aceite caliente hasta que deje de burbujear y retire a papel absorbente.

Unte los frijoles sobre las tostadas, agregue los chapulines, queso crema, aguacate y poro frito.

Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: Baja
Rinde 4 porciones

Receta proporcionada por Vinos Denominación de Origen Calificada Rioja.


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