Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Mini papas con queso azul Port Bleu® y yogur
Chef:


Tipo de Platillo:Plato Fuerte
  Ingredientes:


• 500 g de papas chicas o cambray
• 1 cucharada de aceite de oliva
• Sal marina
• 750 ml de yogur natural Lyncott®
• 500 g de queso azul Port Bleu®
• 1 paquete de cebollino picado finamente


  Procedimiento:


Calienta el horno a 190ºC. Pica las papas con un tenedor, frota con aceite y luego agrégales sal marina. Organízalas en una bandeja para hornear durante una hora. Deja que las papas se enfríen durante unos 10-15 minutos; luego corta una pequeña cruz en la parte superior de cada una y pellizca las bases para que se abran un poco. Agrega una cucharadita de yogur mezclado con el queso azul Port Bleu a cada una de las papas, con un poco de pimienta negra recién molida y una pizca de cebollino. Sirve de inmediato.

Receta proporcionada por: Lyncott


PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: