Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Recetario:
Crepas de salmón con queso camembert Port Bleu
Chef:


Tipo de Platillo:Plato Fuerte
  Ingredientes:


125 g de harina
250 ml de leche Lyncott ®
50 gr de mantequilla Lyncott ®
2 huevos
Pimienta
Sal
100 g de salmón ahumado en rebanadas
250 g de queso camembert Port Bleu ® rebanado


  Procedimiento:


Primero preparamos la masa en la que derretimos la mantequilla y la mezclamos con los huevos batidos, la leche y un poco de sal. Batimos esta crema con harina para eliminar los grumos y dejamos reposar la masa una media hora. Posteriormente cocinamos unas crepas por ambos lados en una sartén con un poco de mantequilla o aceite. Extendemos sobre cada una un poco de salmón y queso camembert Port Bleu ® rebanado. Enrollamos, rociamos con un poco de mantequilla y horneamos a 220 grados para que se funda el queso durante tres a cinco minutos.

Receta proporcionada por: Lyncott


PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: