Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Vinos y Bebidas:
CAMPARI presenta BARTENDING SESSIONS

Bartending Sessions es un programa de capacitaciones sobre coctelería clásica de Campari, impartido por el Master Mixologo GIUSEPPE GALLO.
CAMPARI el aperitivo número uno de Italia, crea ésta iniciativa buscando impulsar la innovación en el arte de la mixología. Bartending Sessions se enfocará en el uso de los sabores tipo “bitter” por su relevancia en las tendencias actuales.

El Bang Bang fue el lugar donde GIUSEPPE GALLO Master Mixólogo italiano, Invitado especial para el lanzamiento del programa, dio una Master Class, enfocándose en cocteles clásicos como el Negroni, Campari Orange, Campari Tonic, Aperol Spritz, Gin & Tonic y Old Fashioned 101, pero añadiendo variantes que le dan el toque innovador que se estaba buscando. Durante la dinámica, Giussepe Gallo, explicó las técnicas clásicas y las distintas expresiones que los tragos “bitters” como Campari, pueden aportar a un coctel, motivándolos a experimentar y ofrecer cocteles clásicos pero con su toque personal.

Las Capacitaciones serán durante los meses de Abril y Mayo, en diferentes bares de la ciudad de México y Guadalajara, los embajadores para dicha labor serán los Mixologos; Alberto Riesler para México y Yaumel Serante para Guadalajara.

Grupo Campari es una compañía italiana fundada en 1860. Actualmente ocupa el sexto lugar en importancia a nivel mundial en el mercado de bebidas con alcohol y sin alcohol. Cuenta con 16 plantas propias y tiene presencia en 190 países alrededor del mundo. Su portafolio abarca más de 50 marcas Premium y súper Premium. Entre las marcas más reconocidas a nivel mundial se encuentran: Aperol, Appleton Estate, Campari, Cinzano, SKYY Vodka, Wild Turkey, Glen Grant entre otros.

Articulos Anteriores
Mezcal Oro de Oaxaca participa en el Primer Encuentro de Maestros Mezcaleros “Oaxaca Tierra del Mezcal” con degustaciones en restaurantes de la Ciudad de México y Querétaro 25-Apr-2018
Celebra con Terrazas de los Andes el delicioso sabor del Malbec 17-Apr-2018
Cerveza Minerva, empresa líder en la categoría de cerveza artesanal en México, apostará por la lata con el lanzamiento de una nueva marca: 10 MIL PIES. 11-Apr-2018
BACCHUS 2018 Premia a Monte Xanic, con cuatro medallas de oro y plata. 04-Apr-2018
Tequila Herradura te invita a disfrutar de una semana santa llena de experiencias únicas e inolvidables 28-Mar-2018
El vino Apothic Red Blend, deslumbrante durante sexta edición de Le Diner en Blanc 2018 en la Ciudad de México 26-Mar-2018
Malherida, la cerveza que cura el mal de amor. 21-Mar-2018
Mezcal Montelobos Ensamble, hecho de papalote, espadín y Tobalá, agaves cultivados y sustentables. 14-Mar-2018
La visión femenina del mezcal Oro de Oaxaca 07-Mar-2018
Moet & Chandon presenta su edición limitada 2018. 28-Feb-2018
ver más . . .


Ver Reportajes de Años Anteriores:
20182017201620152014201320122011201020092008200720062005
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: