Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Vinos y Bebidas:
Ancho Reyes realiza Pelea de Gallos

El pasado martes 12 de abril, en el marco de Tales of the Cocktail®, Ancho Reyes® enfrentó a 16 de los mejores bartenders de México, Estados Unidos y Latinoamérica, quienes compitieron en la “Pelea de Gallos” Ancho Reyes®.

Nuestros “gallos cocteleros” fueron Mixólogos elegidos entre los asistentes al festival, quienes compitieron por el reconocimiento de ser el mejor en su ramo, mil dólares, un viaje a Puebla (de donde es originario el licor), un gran trofeo y su coctel se presentará como un especial de uno de los bares más relevantes de México: Barra 57.

La noche transcurrió en un sótano, al bajar las escaleras se podían apreciar chiles poblanos y anchos, cajas del menjurje Ancho Reyes® y un piso lleno de aserrín. Uno de los atractivos de la noche eran precisamente los más de diez gallos, con los cuales los invitados se podían tomar fotografías. Un gran barra con ingredientes y botellas para mezclar, en ese momento ¡supimos que la pelea estaba por comenzar!

Había seis barras de bebida en donde diferentes mixólgos, entre ellos la Bon Vivant, Whitney Hobbs estaban preparando deliciosos cocteles como la famosa bebida “Rey de Reyes”, cuyo ingrediente principal es este licor artesanal de chile ancho, que todos los asistentes pudieron probar.

Charlotte Voisey, originaria de Reino Unido y una de las mixólogas más famosas del mundo, fue la host de la noche. Presentó los enfrentamientos entre bartenders y animó a los asistentes. Cada uno de los competidores, tenía tres minutos para realizar un coctel, teniendo como única condición el utilizar Ancho Reyes®.

Terminado el tiempo, el jurado, conformado por Scott Baird (EUA - co-fundador de Los Bon Vivants), Benjamín Padrón (México - Parte del equipo de la Licorería Limantour) y Dom Costa (Italia – reconocido internacionalmente), mostraron los cocteles al tiempo en que escuchaban la descripción por parte de los bartenders y lo probaban para dar su veredicto. Al final de la ronda, se señalaba a un ganador, quien pasaría después a la siguiente etapa. Entrada la noche, el último desafío se llevó a cabo entre dos países: México y Estados Unidos.

El coctel ganador de la competencia fue realizado por Andrés Ismael Morán. Mezcla de Ancho Reyes®, Mezcal Montelobos®, Pera y Limón, con una guarnición muy especial, el corazón de un aguacate. El mixólogo originario de Guadalajara, Jalisco responsable de esta bebida comentó que incluyó este ingrediente, porque en ella, puso su corazón y es por esto que denominó la bebida “Mi corazón”.

Sobre el licor artesanal, mencionó: “Yo ya conocía Ancho Reyes®, tengo diez año trabajando como bartender en Guadalajara, me enamoré de él y supe que lo tenía que usar en todas mis mezclas”.

La audiencia gritó emocionada por el nombramiento de Andrés Morán como el “gallo coctelero” de la noche y aplaudió el merecido segundo lugar de DDO de Chicago, Estados Unidos. Quién obtuvo como recompensa a su ingenio un premio de 500 dólares.

En esta Pelea de Gallos, una vez más, pudimos comprobar que la versatilidad del Ancho Reyes® trasciende a cualquier momento, estación o geografía, pudiendo disfrutarse solo o mezclado, como aperitivo o digestivo. Orgullosamente mexicano, sin importar cómo se sirva, esta bebida artesanal es ideal para compartirse con familiares y amigos en los mejores momentos.

Articulos Anteriores
Cerveceria Primus lanza cerveza de colaboración global. 20-Jun-2018
Belvedere vodka celebra el día mundial del martini este 19 de junio 18-Jun-2018
Descarga la app más cervecera de México 15-Jun-2018
El gobernador de Oaxaca Alejandro Murat, visita la fábrica de mezcal Oro de Oaxaca 14-Jun-2018
GLENMORANGIE, El Regalo perfecto para el día del Padre. 13-Jun-2018
Barra México 2018 inició con éxito 11-Jun-2018
Moët Chandon celebra su 175 aniversario en México con un Gran Big Bang 11-Jun-2018
Presentación de los nuevos vinos de Bodegas Protos en la Ciudad de México 06-Jun-2018
XII Exposición de Vinos de España, congrega a Bodegas e Importadores de vino español en Ciudad de México 05-Jun-2018
Cervecería Allende lanza una etiqueta especial en un Pack con 10 cervezas para el Mundial 2018 30-May-2018
ver más . . .


Ver Reportajes de Años Anteriores:
20182017201620152014201320122011201020092008200720062005
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: