Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Vinos y Bebidas:
Sandra Fernández La reconocida sommelier ofreció una conferencia para The Society of Wine Educators en Washington.

El pasado 12 de agosto, la respetada sommelier SANDRA FERNÁNDEZ ofreció una conferencia para The Society of Wine Educators, con la cual se convirtió en la primera mexicana en dar una ponencia para dicha asociación.

El evento se llevó a cabo durante el cuadragésimo aniversario de la SWE, en el Hotel Mayflower en Washington, DC, donde 55 personas se reunieron para presenciar la conferencia de FERNÁNDEZ.

La sommelier habló de la historia del vino mexicano, el desarrollo de sus etapas, presentó cifras económicas y mencionó las regiones vitivinícolas, su clima, suelo y varietales más destacados.

Posteriormente, FERNÁNDEZ ofreció una cata magistral, para la cual se eligieron vinos de 3 regiones: Ensenada-Baja California, Parras-Coahuila y Dolores Hidalgo-Guanajuato.

Con la finalidad de demostrar la diversidad de varietales y estilos que hay en el territorio mexicano, la sommelier eligió minuciosamente 8 etiquetas Premium para enmarcar su conferencia:
• Viña Kristel Sauvignon Blanc de Monte Xanic (Baja California)
• Casa Grande Chardonnay de Casa Madero (Coahuila)
• Único de Santo Tomás (Baja California)
• Singular de Hacienda La Lomita (Baja California)
• Pago de Vega de Cuna de Tierra (Guanajuato)
• Amado IV de Viñas de Garza (Baja California)
• Perseus de El Cielo (Baja California)
• Icaro de Durand Viticultura (Baja California)

Finalmente, los asistentes expresaron su sorpresa al haber probado vinos de mucha calidad y competitividad, asimismo hicieron referencia a la poca exhibición de los vinos mexicanos en el extranjero.

La presencia de SANDRA FERNÁNDEZ en el marco del simposio anual de The Society of Wine Educators fue muy bien recibida y los miembros del jurado quedaron complacidos con su participación.

Articulos Anteriores
Calavera cumpleanos de hacer buena cerveza mexicana. 21-Nov-2018
Appleton Estate celebró el talento mexicano detrás de las barras, con la Gran Final de Appleton Craftenders México 2018 14-Nov-2018
Veuve Clicquot abre su primera Pop-Up Store en el Palacio de Hierro Polanco. 05-Nov-2018
Madame Clicquot, un bar ofrenda efimero que tienes que conocer. 31-Oct-2018
Jose Cuervo Tradicional presentó su lanzamiento más importante del año Jose Cuervo Tradicional Cristalino. 24-Oct-2018
Grand Tasting Vinos de Portugal 17-Oct-2018
Artesanales de Verdad, una campaña que busca darle voz a los cerveceros independientes. 10-Oct-2018
Fiesta de la Vendimia cu4tro soles 05-Oct-2018
The Beer Company cumple 10 años Y lo celebra con una nueva imágen. 03-Oct-2018
Celebración de Gala por el 145 Aniversario de Casa Sauza 19-Sep-2018
ver más . . .


Ver Reportajes de Años Anteriores:
20182017201620152014201320122011201020092008200720062005
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: