Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Vinos y Bebidas:
Sandra Fernández La reconocida sommelier ofreció una conferencia para The Society of Wine Educators en Washington.

El pasado 12 de agosto, la respetada sommelier SANDRA FERNÁNDEZ ofreció una conferencia para The Society of Wine Educators, con la cual se convirtió en la primera mexicana en dar una ponencia para dicha asociación.

El evento se llevó a cabo durante el cuadragésimo aniversario de la SWE, en el Hotel Mayflower en Washington, DC, donde 55 personas se reunieron para presenciar la conferencia de FERNÁNDEZ.

La sommelier habló de la historia del vino mexicano, el desarrollo de sus etapas, presentó cifras económicas y mencionó las regiones vitivinícolas, su clima, suelo y varietales más destacados.

Posteriormente, FERNÁNDEZ ofreció una cata magistral, para la cual se eligieron vinos de 3 regiones: Ensenada-Baja California, Parras-Coahuila y Dolores Hidalgo-Guanajuato.

Con la finalidad de demostrar la diversidad de varietales y estilos que hay en el territorio mexicano, la sommelier eligió minuciosamente 8 etiquetas Premium para enmarcar su conferencia:
• Viña Kristel Sauvignon Blanc de Monte Xanic (Baja California)
• Casa Grande Chardonnay de Casa Madero (Coahuila)
• Único de Santo Tomás (Baja California)
• Singular de Hacienda La Lomita (Baja California)
• Pago de Vega de Cuna de Tierra (Guanajuato)
• Amado IV de Viñas de Garza (Baja California)
• Perseus de El Cielo (Baja California)
• Icaro de Durand Viticultura (Baja California)

Finalmente, los asistentes expresaron su sorpresa al haber probado vinos de mucha calidad y competitividad, asimismo hicieron referencia a la poca exhibición de los vinos mexicanos en el extranjero.

La presencia de SANDRA FERNÁNDEZ en el marco del simposio anual de The Society of Wine Educators fue muy bien recibida y los miembros del jurado quedaron complacidos con su participación.

Articulos Anteriores
Celebración de Gala por el 145 Aniversario de Casa Sauza 19-Sep-2018
Celebra a México este 15 de septiembre con Volcán de Mi Tierra 12-Sep-2018
Cerveza Colectiva, proyecto que consolida la unión de la industria cervecera mexicana. 05-Sep-2018
Mezcal Divino hace un homenaje al México Prehispánico 29-Aug-2018
Hacer visible lo invisible: Hennessy se une con Vhils para una very special edición limitada 2018. 22-Aug-2018
Volcán de mi Tierra El Primer Tequila super premium dentro del portafolio de Moët Hennessy 15-Aug-2018
Moët Chandon presenta nectar impérial urban jungle, una edición limitada que evoca y resalta el espiritu mexicano. 08-Aug-2018
¿Dónde festejar el Día de la Cerveza? 01-Aug-2018
El Dr. Bill Lumsden se consagra como Destilador del Año en los prestigiosos premios ISC 30-Jul-2018
Baco Fest 2018, Festival del Vino en Xochitla Parque Ecológico 25-Jul-2018
ver más . . .


Ver Reportajes de Años Anteriores:
20182017201620152014201320122011201020092008200720062005
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: