Siguenos en :
Videoreportajes Artículos Recetario Vinos y Bebidas Promociones Radio Eventos Reserva en Línea  
Servicios para Usuarios
  Iniciar Sesión:
 Email:
 Password: 
  | 

Mis pedidosPromociones cercanas
Los mejor calificadosLos más opinados
Gana CenasBoletín

 

Servicios para Restaurantes



Vinos y Bebidas:
Pan y Vino El Cielo

Pan y Vino por Marcelino- Escribe Gustavo Sauret
*Gaby y Gustavo exhibieron sus vinos “El Cielo” en memorable gala

En una memorable noche en la Ciudad de México se llevó a cabo la exposición protocolaria de la vinícola El Cielo en el hotel Presidente Intercontinental, con una cena maridaje sorprendente; dicho evento fue organizado por la experta y glamurosa sommelier Georgina Estrada, quien presentó primero a los propietarios de la vinícola, y habló del ensueño hecho realidad por el matrimonio de la señora Daly, y Gustavo quién narró su ilusión celeste: “El Cielo Valle de Guadalupe, es un proyecto enoturístico ubicado en el corazón de la Ruta del Vino, en Ensenada, Baja California; una de las regiones de México en donde se producen los mejores vinos del país; vinos de gran expresión y carácter. Nuestra misión y filosofía de trabajo es producir vinos mexicanos con las mejores uvas de la región del Valle de Guadalupe en Baja California, utilizando procesos y prácticas que aseguran una experiencia enológica completa, con altos estándares de calidad y el toque del “terroir” del Valle. Es una de las vinícolas más jóvenes del Valle, que abrió sus puertas hace algunos años… Es de señalar por otra parte que aprendimos de nuestros padres el amor al vino, acompañando las comidas, pero sobre todo, momentos muy agradables en compañía de nuestros seres queridos. Decidimos hacer nuestro sueño realidad en el Valle de Guadalupe, pues desde nuestra primera visita a esta hermosa región, nos enamoramos de su clima, de su gente, de los paisajes; pero sobretodo de la gran calidad de vinos que se pueden lograr en este maravilloso rincón de México. Permítanos compartir con ustedes este sueño, que hemos disfrutado etapa por etapa; ensueño que con entrega y dedicación hemos ido convirtiendo en realidad. Estamos orgullosos de cada vino que hemos logrado y de cada proyecto que hemos concretado, esperando disfruten nuestros vinos con la cena preparada por nuestro chef Marcos Martín”… Y de la vinícola, su mandamás comentó: “El Cielo tiene 29 hectáreas de terreno, de las cuales 22 están plantadas con nuestros viñedos; estos presentan una densidad de 3,850 plantas por Ha. Y suman un total de 85,000 vides. Hemos sembrado 12 Varietales, las tradcionales como: Cabernet Franc, Sauvignon Blanc, Chardonnay, Merlot, Tempranillo, Zinfandel y Grenache; otras, un tanto novedosas, que nos abren a mezclas modernas como Malbec, Syrah y Nebbiolo, que se dan muy bien en la zona; y Sangiovese, la más reciente… Los vinos se hacen creando conceptos diferentes, mediante la búsqueda en ensambles de varietales, en cualquiera de las tres líneas que ofrece: en la línea Astrónomos, se busca hacer vinos clásicos, muy tradicionales, al estilo Viejo Mundo. En Constelaciones, se encuentran vinos de corte moderno, con mezclas innovadoras, considerados del Nuevo Mundo. Y, la línea Astros integrada por vinos jóvenes, con mezclas de varietales, que se caracterizan por sus sabores frescos y vivaces, expresión frutal y elegancia. La crianza que procuramos a nuestros vinos en barricas nuevas de Roble Francés, le dan una capacidad de guarda excepcional, siempre buscando lograr la excelencia del vino que ofrecemos a los consumidores mexicanos y del mundo"…

Y terminó el Pan y Vino Hasta el próximo descorche, Dios, mediante: gustavosauret@yahoo.com.mx

Articulos Anteriores
Mezcal Oro de Oaxaca participa en el Primer Encuentro de Maestros Mezcaleros “Oaxaca Tierra del Mezcal” con degustaciones en restaurantes de la Ciudad de México y Querétaro 25-Apr-2018
Celebra con Terrazas de los Andes el delicioso sabor del Malbec 17-Apr-2018
Cerveza Minerva, empresa líder en la categoría de cerveza artesanal en México, apostará por la lata con el lanzamiento de una nueva marca: 10 MIL PIES. 11-Apr-2018
BACCHUS 2018 Premia a Monte Xanic, con cuatro medallas de oro y plata. 04-Apr-2018
Tequila Herradura te invita a disfrutar de una semana santa llena de experiencias únicas e inolvidables 28-Mar-2018
El vino Apothic Red Blend, deslumbrante durante sexta edición de Le Diner en Blanc 2018 en la Ciudad de México 26-Mar-2018
Malherida, la cerveza que cura el mal de amor. 21-Mar-2018
Mezcal Montelobos Ensamble, hecho de papalote, espadín y Tobalá, agaves cultivados y sustentables. 14-Mar-2018
La visión femenina del mezcal Oro de Oaxaca 07-Mar-2018
Moet & Chandon presenta su edición limitada 2018. 28-Feb-2018
ver más . . .


Ver Reportajes de Años Anteriores:
20182017201620152014201320122011201020092008200720062005
PUBLICIDAD · ANUNCIATE





Servicios | Contáctanos | Registrate | Agregar o Actualizar un Restaurante | Acerca de Restaurantes de México | Legal | Informacion de Publicidad

ghurtado@internext.com.mx , Tel.: 044-55-52 17 82 74  Copyright © 2002 Restaurantes de México, Todos los derechos Reservados

Un desarrollo de: Nuestros Portales Hermanos: